[球员推荐] 关于恩波利的意大利-9前腰巴勒丹兹,请用过的教练指导分享,感谢!

开档意甲,恩波利的意大利-9前腰巴勒丹兹属性分配非常好,PA随的也不错,关键是这厮还很便宜,本土球员比起巴尔吉等一众小妖还便宜点,按常理来说闭眼入是没问题的。
不过我之前看到一个帖子,是推荐knap的三前腰阵型那个,楼主说买过这厮,比赛中独的一匹,请用过的教练务必分享下心得,这厮真的独么?要是改掉经常盘带的习惯会不会好点?
Lucaliang 发表于 2023-12-10 01:20
随到168PA,不到170可惜了,第一个档他175,差不少呢

PA只是数字而已
玩FM没必要过于追求高PA 意义不大
在玩家手里150CA和170CA差距不大
关键数值分配好 每个位置150都可以拿欧冠了
蛋子不毒啊,我每个档都喜欢攒钱买入艾斯派拿 维德拉奥格跟巴勒丹兹,配个替补巴图里纳 左右双速后卫 4231前场各种社保。
这家伙用右内锋或者内切边锋无敌   CA增长的也快  基本160就意甲无敌了  经常2024-2025年被曼城收购
打伪边锋的话,欧冠经常一条龙乱杀
永远爆棚 发表于 2023-12-9 18:38
这家伙用右内锋或者内切边锋无敌   CA增长的也快  基本160就意甲无敌了  经常2024-2025年被曼城收购

确实 右内锋无敌可以练到高亮 150CA都无敌了
我桑德兰档第一个赛季升英超之后,看恩波利降级了,1000w+分期拿下他,踢4231的前腰,进攻型中场或者影锋,前面放一个高中锋,第一个赛季英超21+16,第二个赛季31+11英超赛季最佳球员,现在射门传球样样精通,我队内第一大腿,真的爱将
爱酱,无需多说,直接入
z5870966 发表于 2023-12-9 18:00
蛋子不毒啊,我每个档都喜欢攒钱买入艾斯派拿 维德拉奥格跟巴勒丹兹,配个替补巴图里纳 左右双速后卫 4231 ...

艾斯派拿好像大赛随机,如果个位数,能用?
蛋子不毒啊,我每个档都喜欢攒钱买入艾斯派拿 维德拉奥格跟巴勒丹兹,配个替补巴图里纳 左右双速后卫 4231 ...

维德拉奥格开档在哪个队
wang314xing 发表于 2023-12-9 21:19
维德拉奥格开档在哪个队

开档在沙尔克04
wang314xing 发表于 2023-12-9 21:19
维德拉奥格开档在哪个队

沙尔克04?
eric_dzx 发表于 2023-12-9 18:44
确实 右内锋无敌可以练到高亮 150CA都无敌了

随到168PA,不到170可惜了,第一个档他175,差不少呢
打国米352的伪边锋
我记得意甲哪个队还有个大号baldanzi,练满了是baldanzi所有关键属性+1+2,以前用过名字想不起来了
batigoal.zyh 发表于 2023-12-10 11:31
我记得意甲哪个队还有个大号baldanzi,练满了是baldanzi所有关键属性+1+2,以前用过名字想不起来了

意大利还有这种人? 是谁啊。。。。
Lucaliang 发表于 2023-12-10 12:42
意大利还有这种人? 是谁啊。。。。

好像是monza的carboni,可能我档里随的好
随到180,神级球员,比那些190几的都猛。AMC-A
AMC  T0模版,几乎所有关键属性全绿

艾斯派拿大赛个位数,没法用