楼主: localpieces123

[战术阵型] KNAP真正的24.2神阵,伯恩茅斯第一赛季手打轻松夺冠

认真的说下knap战术,4231三前腰的打法,这个战术其实不是bug

本质是更符合前场高位逼抢的战术的核心踢法,代价是体力槽很空,疲劳度拉满,犯规爆炸。

fm现在的顽固是,想打边路,就得走中路,所以三前腰本质是个边路战术,利用宽度和短传, 40%进球基本都是边路下底,然后配合中路创造力的灵光一现,完成得分,也就是,这个战术吃CA,属于硬碰硬的碾压阵,ca高的很吃香。

AI的防守策略,后场肋部的绞杀,因为出球后卫,内收边后卫的最终要经过的隘口,是肋部,这个位置也是后场和中场的断点,正常AI的反击都是这里发起的。

然后这个战术对于大禁区位置的保护,真的坑爹呀,人盯人体系,一旦前锋和前腰带走了后腰和中卫,远射15以上的基本都是暴射。

好了,我550小时的这个战术的体验分享下~

赞!等我第二赛季再用用看  发表于 2023-12-20 19:11

原班人马,就布鲁克斯卖了买了点U18

就是加载之后不需要设置什么别的吧
formodary 发表于 2023-12-20 19:06
认真的说下knap战术,4231三前腰的打法,这个战术其实不是bug

本质是更符合前场高位逼抢的战术的核心踢 ...

分析的很好啊,怎么看出来的,我都不会看,需不需要开全场看?
然后,现在还有人盯人的选项吗? 在哪里。。
大禁区前沿的保护要怎样做?
formodary 发表于 2023-12-20 19:06

本质是更符合前场高位逼抢的战术的核心踢 ...

分析得很好,k神战术要靠高ca
我喜欢用他的431 105allcup那个战术。比这个稳定
Lucaliang 发表于 2023-12-20 20:04
分析的很好啊,怎么看出来的,我都不会看,需不需要开全场看?
然后,现在还有人盯人的选项吗? 在哪里 ...

老玩家很多都开2d打比赛吧,进球看下3d

禁区防空问题,只能钞能力,rodri和楚阿梅尼,卡马文加,是顶配,按这个标准选后腰。

然后技战术属性是强壮,抢断,盯人,决断,关键身体属性是不能矮,弹跳,头球不能差,不然等着被往死里锤吧~
定位球放进文件夹后怎么 导入就看不见额
formodary 发表于 2023-12-20 21:44

禁区防空问题,只能钞能力,rodri和楚阿梅尼,卡马文加,是顶 ...

没辙,总是选图拉姆,科内,这种低配版,,,
formodary 发表于 2023-12-20 21:44

禁区防空问题,只能钞能力,rodri和楚阿梅尼,卡马文加,是顶 ...

还有,战术里,人盯人和区域,怎么实现? 记得23还有,24去哪了
陈小果 发表于 2023-12-20 11:05
就我试过的无论国外还是论坛内的所有4231
无非就是:强度几乎拉满,双出球中卫,双内锋(或者直接三前腰) ...

我和大山姆从23就开始坚持dms  knap24早期还在vols双后腰  大山姆4231登顶a站过后4231双后腰就很多用dms的了
用这个战术,容易得势不得分,然后被对面打一个反击,就over了
和 ME24.2WOFKnap4231NMHDAMsMCP104ALLCUPS  比有什么差别么,哪个好用
我觉得这个阵优缺点如下。优点:一是胜率确实还行,特别是跳过;二是前锋进球也还行。缺点:一是手打有点便秘,且前锋在手打时不进球。二是手打画面不太好看,进球方式就是远射或者下底横敲抢点。   相对而言,KNAP有几个“更多直传”的阵型比赛画面还蛮舒服的
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-12-21 14:09
我觉得这个阵优缺点如下。优点:一是胜率确实还行,特别是跳过;二是前锋进球也还行。缺点:一是手打有点便 ...

坛子里另外个帖子的knap 180球战术?用下来确实也挺好的,就是不知道和这个比哪个手打更好。
yuefu 发表于 2023-12-21 14:42
坛子里另外个帖子的knap 180球战术?用下来确实也挺好的,就是不知道和这个比哪个手打更好。

我用的不是那个,我喜欢传统带边锋的4231或者433~~
昨日黄昏 发表于 2023-12-20 18:49
大威天龙的4231也挺好用的 而且没点凶狠拼抢

还有一个不对称阵只是对熟练度要求太高了
WEshanks 发表于 2023-12-20 12:14
大佬,求个星爷定位球

周周这个定位球比星爷的猛多了。。。用周周这个刚才一场比赛进了好几个角球。星爷的,几场才能进一两个。
knap战术哪里可以下载其他的呢