[球员推荐] 推荐一个2米02的怪兽后腰,角球?不,现在是我方点球机会。

安哥拉2米02后腰,Skelly Alvero,隐藏不错,稳定、大赛双佳。
配上周周定位球战术,角球当做点球踢。
目前在英超,嘎嘎乱杀
Skelly Alvero.png

Skelly Alvero2.png
P.S. 附定位球战术

周周定位球组合 V3.fmf (36.87 KB, 下载次数: 450)
看弹跳强壮头球都不错,为角球而生的球员
有这么强吗?试一下
你这个定位球组合和周周的不一样啊,那个是周周定位球组合8

Onuachu更吊
这货确实牛逼,第二赛季430万CA122买来打主力,英超打到11月8号11球射手榜第1(本队包揽前3,第2,3位为我队两位前锋勒温和小西蒙尼),CA一点没涨,但数据确实牛逼,不止是角球头球,还有先头球再用脚补射,后插上大力,任意球接中卫头球摆渡二点推射
cc189900 发表于 2024-1-8 15:12
这货确实牛逼,第二赛季430万CA122买来打主力,英超打到11月8号11球射手榜第1(本队包揽前3,第2,3位为我队 ...

其实还可以把他练成出球后卫,也非常强
打出球后卫吧
好的中卫并不多
这个属性简直就是出球后卫的模板
huyuekun 发表于 2024-1-9 10:25
打出球后卫吧
好的中卫并不多

速度太低了,身后球一打一个准
游戏做的还蛮精致的了,现在,
这家伙身高那么高,动作频率明显慢一点,看起来很逼真了,因为一直买高潜力的牛,他在我这很少能出场,也怕他防守不稳,所以用过几场,角球确实牛叉,太轻松了,游戏的身高碾压挺要命
这个太牛逼了,身高够,弹跳20...投球16
Lucaliang 发表于 2024-1-9 11:40
游戏做的还蛮精致的了,现在,
这家伙身高那么高,动作频率明显慢一点,看起来很逼真了,因为一直买高潜力 ...

防守还挺稳的,豪门打个轮换一点问题没有
huyuekun 发表于 2024-1-9 10:25
打出球后卫吧
好的中卫并不多

打出球后卫浪费了他的后排插上爆射能力!
cc189900 发表于 2024-1-8 15:12
这货确实牛逼,第二赛季430万CA122买来打主力,英超打到11月8号11球射手榜第1(本队包揽前3,第2,3位为我队 ...

你用他打DMC吗?具体角色呢
karl9529 发表于 2024-1-9 10:32
速度太低了,身后球一打一个准

对中卫而言

速度12/11的配置也够了

至于打身后,防线前压

双20的速度该被人打身后还是打身后

关键还在于整体的防守

从前场就逼抢,破坏其后场出球,影响其出球的成功率

在中场卡死对手的核心,影响最后一传的发动率

在后场做好对手箭头的对位盯防,影响其反越位的成功率

毕竟弹跳20,那是绝对的稀缺资源

意味着你后方防空的绝对优势

让这哥们抢第一点

再找个人帮这哥们补位就行了
cc189900 发表于 2024-1-9 23:04
打出球后卫浪费了他的后排插上爆射能力!

看怎么用了,从23开始,我就喜欢用中卫下底传中

对,没错,中卫下底传中

至于中卫成为进攻的发起点,甚至类似后场组织核心,现实中已经成为比较流行的做法

--------------------------------------------------------------------------

这娃的优势在空中

其他诸如出球能力、扫荡能力以及最后一传和终结能力都只能说是一般

综合考虑,还是在后场的出球后卫最能发挥其空中优势

同时技术在中卫里算是细腻的了

看了下这个孩子的情况
前年还在法国五级联赛踢球,去年在法乙,今年400万欧加入里昂
目前在法甲打了8场比赛,共426分钟,有1个进球
应该算是处于起飞阶段的新星

头球才16啊,弹跳满了。。。有没有一种可能我选个弹跳高的前锋比这个更强一点?
huyuekun 发表于 2024-1-10 09:04
看怎么用了,从23开始,我就喜欢用中卫下底传中

对,没错,中卫下底传中

我把他练成了出球后卫,评分比后腰要高一颗星
huyuekun 发表于 2024-1-10 09:00
对中卫而言

速度12/11的配置也够了

如果是高位防守,防线太薄了,低速的中卫缺点会被无限放大;如果是中位防守又要牺牲整体的控球率,容易被摁在地上打了一遍又一遍;还是防守中场更好一点