[求助] 十几亿的转会资金买个55万的小牛提示资金不足,怎么回事! 已解决

在下次转会提示前,在财政里将工资预算调高,转会预算自然就降低了,这样就不会再提示转会资金不足了。

十几亿的转会资金买个55万的小牛提示资金不足,这不搞笑吗,有朋友知道怎么解决吗?

远古BUG了,就是钱太多数据溢出了,我都是控制在七八亿英镑的。
我就是大胡子 发表于 2024-2-25 15:30
远古BUG了,就是钱太多数据溢出了,我都是控制在七八亿英镑的。

从24年转会费就超过十亿了,而且从FM21玩到23就这次看到这个问题,请问如何解决。

花十亿买这个55万的小牛试试
lvww 发表于 2024-2-26 14:34
从24年转会费就超过十亿了,而且从FM21玩到23就这次看到这个问题,请问如何解决。

花十亿买这个55万的 ...

有必要搞这么多钱吗?
zyxnoknow 发表于 2024-3-2 16:32
有必要搞这么多钱吗?

主要是180+的小牛基本都签来了,光卖小牛和淘汰的球员就很容易过十亿了,而且真没有什么球员需要买;为了轮换,我的前锋都打不满38场,哈兰德照样是千年老二。

我也是当黑店,怎么囤不到这么多转会费啊,难道因为是德甲?
Lynch28 发表于 2024-3-4 01:26
我也是当黑店,怎么囤不到这么多转会费啊,难道因为是德甲?

170+的小牛到21岁售价基本在5000到8000万左右,有的甚至接近1亿,一个赛季卖个4、5个没问题吧,两个赛季就5亿啦,还不算被换下来的正选球员,开档160+的基本都是优质潜力股,等小牛长成后卖出最低都是5000万。

重点是真的没有什么地方可以去花钱,我现在想花个十几亿将预算降下来都不知道买谁,总不能买回来扔U21吧
lvww 发表于 2024-3-4 07:37
170+的小牛到21岁售价基本在5000到8000万左右,有的甚至接近1亿,一个赛季卖个4、5个没问题吧,两个赛季 ...

没那么多主动买的,弗雷斯内达来5、6年了练满了也没人开过价,霍兰德没人主动报价还不愿意续约,170ca半年合同6500w卖给利物浦了
Lynch28 发表于 2024-3-4 16:08
没那么多主动买的,弗雷斯内达来5、6年了练满了也没人开过价,霍兰德没人主动报价还不愿意续约,170ca半 ...

坐等人来买肯定是不行的。

1、21岁前不要卖小牛,因为价格不会高,除非拿钱砸。
2、确定要卖的小牛在20岁时并且CA达到80%的租到五大联赛长身价,这样到时比较好卖。
3、到21岁的小牛如果没人来买果断挂牌加推荐,如果还是没人出价,转会窗口关闭前租到五大联赛或卫星球队,卫星球队至少也要是英冠级别。
4、如果球员连卫星球队都不去,死赖在球队那就只能下一年再卖了。

下面是我每年卖出的球员,多的一年差不多卖出20人。

超过3亿的是我测试卖人BUG的,实际卖个5000万以上还是没问题的,其余的都是真实报价的,包括一亿多的。

1、22-23赛季开档,卖出接近二十人,都是原球队不需要或者能套现的人。

2、23-24赛季,卖出十几人,同样是为了套现。

3、24-25赛季,三个3亿多是测试BUG的可以不算,但总数卖个2.5亿还是没问题的。

4、25-26赛季之后第一批买进的小牛开始长成了,替换出来的球员比较好卖,小牛就要操作一下,但每年卖出2亿以上的金额还是很容易的,除非价格我不满意。

lvww 发表于 2024-3-4 20:47
坐等人来买肯定是不行的。

1、21岁前不要卖小牛,因为价格不会高,除非拿钱砸。

挂牌不会卖不到高价吗,还容易锁死价格?维罗索那个3个多亿是卖出来的吗?牛啊。
Lynch28 发表于 2024-3-5 21:22
挂牌不会卖不到高价吗,还容易锁死价格?维罗索那个3个多亿是卖出来的吗?牛啊。

3个多亿的是我测试的卖人BUG,不是真实的报价但也没有修改游戏就是利用了游戏本身的漏洞。

挂牌卖出的价格比较复杂,有一定的操作性,一般8000万以下的基本都可以低于身价一点点卖出,比如少个几百万的,例如:中井卓大,身价8000-9600万,卖出9200万。

当然也有操作的好的挂牌后卖出超过身价的,例如:卢克·托马斯,身价6200-6800万,卖出7600万。

超过8000万的就比较难卖出身价了,超过一亿的就更难了,我的小牛身价基本都是超过一亿的,但卖出去的基本不会过亿,当然卖一亿多的肯定有但很少。

伊莱耶·瓦希挂牌前身价9600万-1.12亿,卖出1亿。

中井卓大挂牌前身价8000-9600万,卖出9200万。

卢克·托马斯挂牌前身价6200-6800万,卖出7600万。

lvww 发表于 2024-3-6 23:25
3个多亿的是我测试的卖人BUG,不是真实的报价但也没有修改游戏就是利用了游戏本身的漏洞。

挂牌卖出的 ...

谢谢老哥。不超过身价的话总会感觉卖亏了,哈哈。不过转会时那个球员可接受的价格一般比身价高,不知道那个是怎么算的,是真的有俱乐部能开还是怎么的。卖人bug是那个租借卖人的那个吗?
Lynch28 发表于 2024-3-10 22:23
谢谢老哥。不超过身价的话总会感觉卖亏了,哈哈。不过转会时那个球员可接受的价格一般比身价高,不知道那 ...

卖人bug就是那个租借卖人的bug。

那个球员可接受的价格没什么用处的,那只是球员自己觉得值多少钱,出场率多的就会高一点,U21的甚至会要价低于身价,因为球员想转会当主力,尤其是小牛。

这一代FM23卖出球员一般都是低于身价的,就算不是挂牌球员是对方首先开价也大多是低于球员身价的。

卖出过亿的基本是一开始的报价你不同意,然后对方不停的报价你不停的拒绝,最后才过亿的,也就是说这名球员是球队的主力你根本就不想卖才会出现过亿的报价,当然也有例外上面的伊莱耶·瓦希就是挂牌卖出1亿,这是因为他本来就是球队的主力,是要让位给长成的小牛才要卖掉的所以卖价才这么高。

卢克·托马斯能卖出超出身价的7600万,一开始是有球队报价的,好像是6000万多一点,本来这名球员我是准备一直用到老的,你看他的属性就知道如果防守站位和强壮能到15那绝对就是顶级的边后卫了,所以我觉得他应该值8000万到一亿,因此我操作了一下:
1、在同意报价前存盘,然后和对方讨价还价,能高则高;
2、挂牌定一个你想要的卖价,因为已经有一个6000多万的报价了所以已经有了保底,我就定了个8500万,然后马上推荐;
3、这时会出现两种情况:1、同一天就有球队报价;2、时间走到第二天都没有报价;

4、先说同一天就有球队报价,这里又有两种情况:
    1、有球队接受你报出的价格,这是最理想的,存档 -- 回上一个档 -- 加2、3百万再开价,最后在最高价上讨价还价;讨价还价时要注意2点:1、看对方的剩余转会资金,开价高于这个金额的肯定不行;2、不要增加现金金额,只增加分期付款的金额。
    2、有球队接受你的报价,但低于你的开价;回档,将开价调低300万左右再推荐,如此类推,最后在最高价上讨价还价,如果没有高于保底价的就只能在保底价上讨价还价了。

5、到第二天都没有球队接受你报出的价格,回档,操作同上面第4点的第2条;
lvww 发表于 2024-3-11 21:18
卖人bug就是那个租借卖人的bug。

那个球员可接受的价格没什么用处的,那只是球员自己觉得值多少钱, ...

好嘞,原来如此。谢谢大佬,下回试试