[转载] 1CA残联夺冠神帖再临,扒掉不思改进的SI底裤(反正SI也不在乎)

我记得上次发帖的时候就有大佬反驳过,他这样其实不是1CA,反而换算成RCA有100多,并且进攻手段也是利用了定位球为主。只能说是彻底钻了引擎的空子,但作为一个模拟类游戏,竞技性也并不是全部,你大可以选择身体无敌的球员,但这代也明显感觉到阿芒也不好用了,反正见仁见智吧
看某些人的回复也是蛮有意思的
C·Gunners 发表于 2024-2-28 10:13
我去原帖回复了,事实上就是极端情况下钻引擎空子,有一定的参考性但不是真理,可以看个乐呵,没必要把他 ...

希望坛子里的能人可以做出真理性的测试
C·Gunners 发表于 2024-2-28 09:34
我记得上次发帖的时候就有大佬反驳过,他这样其实不是1CA,反而换算成RCA有100多,并且进攻手段也是利用了 ...

当个数据库就行了
菜鸟发表言论菜鸟信,这是鬼的1CA。怕是游戏没玩过2年。测试方式极其愚蠢,而且也不是真正的1CA。对于玩家来说,甚至连参考价值都没有。
认同观点,当个数据库和参考依据就行,我觉得其实挺有意思的
不得不说,真滴NB
不可思议啊 射门1和射门20一样?
dolongbb 发表于 2024-2-28 00:50
不可思议啊 射门1和射门20一样?

他后面有回帖 “射门和头球虽然在表格上体现的数据不怎么样,不过从实战来看,1射门基本踢飞,1头球基本顶高,说明这两项数据还是有点用的,我的AMC和3个MC都拉满了头球,3个MC另外拉满了射门”
ctlphoebus 发表于 2024-2-28 10:08
当个数据库就行了

我去原帖回复了,事实上就是极端情况下钻引擎空子,有一定的参考性但不是真理,可以看个乐呵,没必要把他的帖子当真
就是钻了不同位置球员ca加权的差异的空子
b站有个up有全队1ca夺冠的视频 嘴上说是1ca 里面中场的非关键属性 比如射门 全是20 阵型也直接不上前锋 直接三中场进攻 CM(A)
FM Scout上每一代都有人测不同属性加权的影响 用的是每一代公认神阵 然后休假跑几千场看的结果 那个应该比这个更有说服力一些
我觉得这并不能证明什么,全队一半定位球弹跳头球20的人,靠定位球每场保底先砸进1-2个
真理性测试其实fm-arena就有了,楼主也说了数据取自fm-arena,那是跑了63个赛季的大数据
也不是不能理解,撇去双速不说,这平衡弹跳盘带不就相当于球权么,球权在手自然有优势。
啊,SI不是把内裤套脸上的嘛,还需要扒的嘛
核武造的1ca吗,那么多属性20的,比多数高潜妖人还厉害
印证了哈兰德,奥斯梅恩,霍伊伦,塞斯科,艾梅格哈这些人作为版本答案的理论依据
人家贴的有图,1rca,1ca,1pa