[求助] 妖人后卫Kelven Frees 头像有吗?

看到一个小妖Kelven Frees,培养起来应该很带感,网上没找到头像,大家谁有吗,谢谢!
1.rar (218 KB, 下载次数: 36)
kelvenfrees-20231121_223500-403829150_1454547401777380_1617286147785210958_n.jpg
这货侧面贼像波霸
Godonline 发表于 2024-3-2 19:09
这货侧面贼像波霸

收到,非常感谢!
Godonline 发表于 2024-3-2 19:09
这货侧面贼像波霸

这种妖人头像一般去哪找啊,我都找不到
午指导 发表于 2024-3-2 20:21
这种妖人头像一般去哪找啊,我都找不到

一般是俱乐部官网或社交软件 有些在谷歌和足球网站上也有少量图片 大多需要科学上网 且很多俱乐部只有一线队定妆照 青训没有或更新缓慢 这时候一般是脸书INS这类社媒上搜球员名字 遇到那些不用本名或不玩社媒的就只能在X等各大社媒上搜搜看了 有时候俱乐部的社媒上也有照片 就是找起来很麻烦 总结就是GZ+DF11+CUTOUT够用了 除非做的多 不然没必要折腾