楼主: alpha7019

[战术阵型] 发个战术第二弹42MC31,一样生猛,更新一个版本

非常好用 贴个反馈贴https://www.playgm.cc/thread-966736-1-1.html
我要汉化 发表于 2024-3-14 20:37
非常好用 贴个反馈贴https://www.playgm.cc/thread-966736-1-1.html

感谢推荐啊 很高兴得到你的认可
哎呀,进攻确实好看,火力也很猛,但是防线太容易被打穿了,试了一下中场的其他职责,甚至改成双后腰,又达不到过载的效果了。
西米小树 发表于 2024-3-15 21:50
哎呀,进攻确实好看,火力也很猛,但是防线太容易被打穿了,试了一下中场的其他职责,甚至改成双后腰,又达 ...

客场MC拉到DM位置

这个阵的关键位置是谁呢
进球分布都在谁身上呢
alpha7019 发表于 2024-3-7 13:30
策应内锋也可以用前组织,改433不成立的,433是完全不同的体系,最明显的区别就是433前场3个人,4231前场4 ...

我试着把置换到左路的4231改成433,效果勉强过得去。主要是中场的那个拖后组织很给力,进攻和链接都厉害。

现在试着改成两条边都进攻的,效果不好,就是想留着中场那个拖后的角色。有没有哪个433中场是你设置的那种拖后角色的,哥们能不能发一个。
jht111 发表于 2024-3-17 12:26
我试着把置换到左路的4231改成433,效果勉强过得去。主要是中场的那个拖后组织很给力,进攻和链接都厉害。 ...

有中场拖后的433,但是不是大部分适用的阵。我可以发一下,熟练度上来后还是很强的。
jht111 发表于 2024-3-17 12:26
我试着把置换到左路的4231改成433,效果勉强过得去。主要是中场的那个拖后组织很给力,进攻和链接都厉害。 ...

需要熟练度,不是大部分适用的阵。

433HB-DLP-MEZ0317.fmf

41.99 KB, 下载次数: 25

右边锋

433HB-MEZ-AP右240312.fmf

41.98 KB, 下载次数: 24

右AP

433vs42dm0314.fmf

41.65 KB, 下载次数: 24

打4231

苏言丶 发表于 2024-3-17 10:41
这个阵的关键位置是谁呢
进球分布都在谁身上呢

都很关键,按照战术设置要求找人。单中锋肯定是又高又壮又快的好。
alpha7019 发表于 2024-3-17 12:47
都很关键,按照战术设置要求找人。单中锋肯定是又高又壮又快的好。

我用这个阵打对面有时候会出现打不进去禁区
经常在弧顶处就起脚射门 直接打飞
一场下来射门二十几脚 射正就两脚
这调整什么会好点呢
苏言丶 发表于 2024-3-17 13:54
我用这个阵打对面有时候会出现打不进去禁区
经常在弧顶处就起脚射门 直接打飞
一场下来射门二十几脚 射 ...

哪一个? 对面是什么阵型?打了几场
alpha7019 发表于 2024-3-17 12:44
需要熟练度,不是大部分适用的阵。

好的,我试试。谢谢。
alpha7019 发表于 2024-3-17 14:16

埃弗顿 维拉 还有一个好像是热刺
具体什么阵我晚上回去看下
我开的是伯恩茅斯
不知道是不是我ca差距太大了吗
alpha7019 发表于 2024-3-17 14:16

两个1:1
埃弗顿是2:1输了 最后让对面偷了一个
我都是评分低于6.5的我就换下去了 其他的没动
苏言丶 发表于 2024-3-17 15:18
两个1:1
埃弗顿是2:1输了 最后让对面偷了一个
我都是评分低于6.5的我就换下去了 其他的没动

我发的也不是神阵啦,具体还是要看情况的,而且现在系统很吃熟练度,所以具体情况要具体分析。
alpha7019 发表于 2024-3-17 15:41
我发的也不是神阵啦,具体还是要看情况的,而且现在系统很吃熟练度,所以具体情况要具体分析。

刚回来看了看
打的三个是热刺(主场1:1平)     切尔西(客场2:1输)       埃弗顿(主场1:1平)
三个用的都是4231
苏言丶 发表于 2024-3-17 18:04
刚回来看了看
打的三个是热刺(主场1:1平)     切尔西(客场2:1输)       埃弗顿(主场1:1平)
三个 ...

MC拉回DM位置,右侧iifs改成APS,右侧DM和右侧边后卫可视情况改成DM和FBS,客场心态可放低,或者你可以试下上面贴的433打42dm的战术。
总之打4231因为他前场4人紧逼,所以你要设计一个出球路线把球传递到前场,边锋变AP回收就是一个套路,还有其他套路,还可以不在后场倒脚直传前场。

拉到dm位置还是双拖后职责吗?
西米小树 发表于 2024-3-18 02:06
拉到dm位置还是双拖后职责吗?

是的。。。
想问一下  过载 是什么意思