[战术阵型] 24.3版,KNAP全力进攻,双前锋,双抢球策应,布莱顿首季就得冠军的战术,客场好用

我24.2版本改编的KNAP,4222全力进攻战术,帮助很多网友实现了英超联赛单场和全赛季的进球英超记录,弱队干强队都10比0,11比0,非常好用,4231战术见此贴地址:https://playgm.cc/thread-967166-1-1.html,4231战术测试效果一样炸裂

我设计的24.3版本的战术来了,很特殊,很特别,与论坛其他网友的不一样。双前锋,双抢球策应,好用非常好用,我测试了论坛其他网友战术,就这战术最好用。图片客场输纽卡那场其实场面和射门等全占优,无赖纽卡门将超水平发挥和运气更好。

自从改成24.3版本后,游戏变难了,尤其是客场变得非常难打。更不要说弱队了,弱队我还没测试过,我用的布莱顿,最有钱的中游队伍。弱队我也建议大家用,不要问为什么,因为弱队用什么战术都是输,还不如用我这全力进攻战术来搏一搏。哈哈哈哈。附:评论21楼的球友用卢顿来测试效果相当好,目前和榜首利物浦只差一分,排名第二,巴克利重伤五个月,仍然主场7比0西汉姆,客场2比1干掉曼城,说明弱队还是可以用,见21楼27楼图。

解释一下大家肯定会问的几个问题:

一:我没有那么多前腰怎么办?答:边锋直接去打前腰或者前锋,,效果非常好,我布莱顿:三占熏打右前腰,恩西索打前腰效果非常好,所以最好用传球好灵活高的边锋打前腰或者传球好灵活高的前锋来打前腰。记住了,前腰还是策应职能最好用,进攻职能没有策应好用。顺足逆足都可以,当然最好左前腰用左脚,右前腰用右脚。进攻的时候两前腰既可成为前腰又可跑位到边锋,又可跑位到前锋,非常灵活。虽然是策应职能一样经常进球加高分。

二:我没有那么多后腰,怎么办?中场抢断低的传球高的放前腰,抢断高的放后腰。不一定要抢断特别高,我吉尔摩打后腰也经常高分。另外就是传球好的中后卫改打后腰抢球也可以,

弱队我也建议大家用,不要问为什么,因为弱队用什么战术都是输,还不如用我这全力进攻战术来搏一搏。哈哈哈哈哈哈。

弱队用得不好,大家也别喷,因为我试了其他战术更难用,哈哈哈哈哈哈。评论21楼的球友用卢顿来测试效果相当好,巴克利重伤五个月,仍然主场7比0西汉姆,客场2比1干掉曼城,说明弱队还是可以用,见21楼图。

4231战术见此贴地址:https://playgm.cc/thread-967166-1-1.html,4231战术测试效果一样炸裂

4222全力进攻适用24.3版本抢球策应后腰完美战术.fmf

46.54 KB, 下载次数: 1094

第一赛季皇马原班人马
有点意思,试试看
开档玩,布莱顿。边锋多,不好弄哟,。三球王。打哪个位置也,。。。,
用最新伪九号那个战术
之前就用改的4222,进攻很爽,更新后有点便秘了。换了这个打了一场,通了。多点开花,左右 的CF进攻比较活跃,进球多,中间的CF策应数据差点。双DLP也很活跃。
在线等新阵型
新的来了,特别好用
跳过比赛还是手动呀?
双抢球的话,技术型后腰就不吃香了,阿奇格雷这类的就不好用了··

用了几轮简单评述一下,就是:4222炸!!!狂轰乱炸,前锋一定要有高度,有一定的头球(推荐Lucas Di Yorio,低级赛事的),两个边卫就是简单起球传中,高的低的弧线的,统统往里炸;边卫炸不够就前腰一起炸,前腰不够炸,突前前锋就会拉边炸,反正就是炸!炸!炸!。唯一不足就是抢球机器评分太低了。
这个阵型的宗旨:一切为了拿分,好看?不存在!场面好看能拿分吗?不能的话就拿这个阵型给我炸!还有就是一切都为前锋服务,前锋数据会比较漂亮。
炸!炸!炸!
反馈一下 用了一段时间 确实很不错 人员角色也容易匹配  不知道一两个赛季后会不会被适应,打算用这个阵型重新开个档
定位球用这个

Blue routines.fmf

36.76 KB, 下载次数: 536

有小白鼠测试一下反馈吗?我目前还是用knap的4231,感觉这个就已经很牛逼了
谢谢分享,马上使用
24.3,周周定位球8和10都失效了,试了烧鸡翼的定位球1.8还可以
909054208 发表于 2024-3-11 23:53
新的来了,特别好用

探讨下,双前腰是逆足好还是顺足好?
cc189900 发表于 2024-3-12 19:55
探讨下,双前腰是逆足好还是顺足好?

都可以,当然左边前腰用左脚,右边前腰用右脚最好
909054208 发表于 2024-3-12 21:01
都可以,当然左边前腰用左脚,右边前腰用右脚最好

每场针对性设置要不要安排?
先支持一下,等有时间试试效果