楼主: 909054208

[战术阵型] 24.3版,KNAP全力进攻,双前锋,双抢球策应,布莱顿首季就得冠军的战术,客场好用

第一赛季皇马原班人马
给楼主点个赞,埃弗顿补了个135ca的前腰罗哈斯,在-6分的前提下,最终赛季夺冠。
lz能做一个4231全力进攻版本吗 上个版本knap那个全力进攻4231就挺好用的,但是更新后就失灵了
问下楼主,这战术的针对性设置这块怎么弄?
是放着不管呢?还是让助教来自动弄?
只能说的确很适合客场打强队,上半场全部被压着打,精彩镜头全是皇马的。下半场最后15分钟抱着反正都要输了心态切换到这个战术,最后打平,加时杀穿
Football Manager 2024 2024_3_30 17_24_03.png
一直在用4231  你这样更舒服 买人省了俩位置  好轮换了
老哥,请问下这个战术的战术风格是选啥啊? 我是 FM24TOUCH,没办法读取战术包,只能看着你发的一条条自己设置。我选的战术风格是高位压迫,客场赢不了不说,场场被打爆,保级队都赢不了--!
mercer23 发表于 2024-3-29 00:02
lz能做一个4231全力进攻版本吗 上个版本knap那个全力进攻4231就挺好用的,但是更新后就失灵了

4231战术见此贴地址:https://playgm.cc/thread-967166-1-1.html,4231战术测试效果一样炸裂
zjbsam 发表于 2024-3-28 20:58
。。。。。。。。。。。。。。。

4.30版本也这么厉害吗?
曼联第二赛季用这个主场被阿森纳进了七个 防守为啥这么差