[战术阵型] 自己搞了个3421战术强弱对都可以用大家帮试试

自己搞了3421个战术强弱对都可以用大家帮试试 场均进3球 失球很少

3421v3.12.4.fmf

43.16 KB, 下载次数: 270

3421v3.25.1.fmf

43.17 KB, 下载次数: 152

更改了下进攻方向

你说的我没用过 我用这个Haller 就不敢让他顶前点角球了 要不玩着没意思了 基本就不会输
先下载,3后卫我喜欢的,
下载试一试
昨天试了试,挺稳的。
最好别买顶级的高中锋 买了后感觉就没挑战了
小翼 发表于 2024-3-19 17:24
最好别买顶级的高中锋 买了后感觉就没挑战了

Lucca这种呢? 小霍伊东克呢,
有介绍各位置要求吗?
中后卫有点速度最好 右边翼卫综合型  左边翼卫 有点速度的 防守型后腰要速度 越快越好 拖后组织核心要一点速度和防守属性 2个影锋最好逆足放 中锋要有头球 最好学个反越位

前四场来看,进攻火力不足,我之前用烧鸡的4222场均大概20+射门,用这个阵型一般都在10-15左右射门,射正率也比较低,后面继续测试看看,再反馈
呃,比较挣扎,可能不适合考文垂
谢谢你的测试 场均射门是不多 进球主要在中锋 然后影锋边翼卫均分剩下的
好好好,回去试试
3421v3.25.1.fmf (43.17 KB, 下载次数: 47) 微信图片_20240326091133.png 微信图片_20240326091148.png 微信图片_20240326091152.png 微信图片_20240326091156.png
更新了一下 用布莱顿全称手打 看关键镜头  贴一个跟利物浦的比赛  比赛数据不好看 不过场面上基本都是对面进攻然后被我方断球或者对面远射 后半程球员能力起来点基本就没输了 打AC米兰伤病和体力原因上的全替补输了
2.0也不大好用,平均140CA在英超也比较挣扎