[求助] 安装傻瓜包后游戏奔溃

各位大佬,我的破笔记本安装了傻瓜包的头像队徽之后,启动游戏电脑跟发疯了一样,风扇超响,本就就会提示显卡问题退出游戏,显卡也是最新驱动了,删除头像队徽游戏又可以正常运行了,各位大佬有没有好的解决办法啊?还是需要找小的头像包?
设备名称        Surfacebook
处理器        Intel(R) Core(TM) i7-8650U CPU @ 1.90GHz   2.11 GHz
机带 RAM        16.0 GB
设备 ID        12F5CA97-B01C-481F-8FFF-88B53F1A67DA
产品 ID        00330-62961-81909-AAOEM
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        为 10 触摸点提供笔和触控支持
你这个是显集吧,重装吧
我的这破笔记本是双显卡,有英伟达gtx1050和inter两块。
我玩22版没问题的,24版就出现这个问题,到底是头像包的问题还是游戏本身的问题?