[原创] 自制青训优化补丁

又重新优化了一下青训,自己测试了6个赛季(开了5大联赛+英冠)后,CA练到150以上的随机人比游戏刚开档的时候略多,由于随机人属性分配一般比真人稍差,实际效果可能差不多,测试结果还是比较理想的。

青训优化.fmf

16.05 KB, 下载次数: 88

没有必要去降低青训指数,那本来就是一个概率。再说你不用球探工具的话,每年刷新出来的高pa球员你本来也找不到几个,抛去那些隐藏和关键属性残疾的,堪用的已经很少,你总得给电脑留几个来对抗吧?
xzy 发表于 2024-6-9 22:56
没有必要去降低青训指数,那本来就是一个概率。再说你不用球探工具的话,每年刷新出来的高pa球员你本来也找 ...

用球探工具 然后搜刮全世界小牛,这样玩以后无论怎么样日后电脑都是不堪一击,当然各人有各人的玩法,有些人喜欢玩的爽,喜欢挑战的就要自我限制,就像我从来不用PA150以上的小牛。电脑的生成的随机人明显PA偏高,对于那些低级别联赛来说不出几年随机人就会覆盖真人,玩起来就没带入感了。
请问下这个24.4能用吗
用下也好,不然过几年确实小牛太多了
无殇客 发表于 2024-7-29 22:56
请问下这个24.4能用吗

可以用的。。。