[战术阵型] 复刻小因扎吉3后卫神阵!!!皇马是试金石!安切洛蒂直呼:“服气,我们不配晋级!”

欧冠四分之一,两回合双杀皇马,小国际碾压欧冠冠军!!!安切洛蒂直呼:“服气,我们不配晋级!”

第一回合,客场大胜!

第一回合,客场大胜!

第二回合,主场气势如虹!

第二回合,主场气势如虹!

安切洛蒂,很服气!

安切洛蒂,很服气!

小因扎吉3后卫神阵!

小因扎吉3后卫神阵!

心态。客场攻守平衡,主场进攻!

心态。客场攻守平衡,主场进攻!

转换阶段,原则是快速反抢,立即反击!

转换阶段,原则是快速反抢,立即反击!

防守队形,紧逼,凶狠,逼迫对手走边路!

防守队形,紧逼,凶狠,逼迫对手走边路!

偏向进攻5-3-2 边翼卫 - 小因扎吉三后卫双翼齐飞.fmf

43.21 KB, 下载次数: 355

复刻小因扎吉三中卫

huyuekun 发表于 2024-6-11 08:53
国际米兰很难说打的是高位压迫
进攻节奏也没有那么快
立即反击和立即反抢都要再斟酌一下

用用再说呗,我上传了!

试试就知道了,战术我上传了
想玩 可惜 我那个国米档删了 不然下载试试
联赛战绩如何
进攻时我方半场只有一个门将,被对面反击干爆了
xbee0203 发表于 2024-6-10 23:03
进攻时我方半场只有一个门将,被对面反击干爆了

压迫不够,我上传战术,你试试我的。还有配合界外球和角球的战术
进攻节奏也没有那么快

恰球王的位置更靠后一点,在DM位置更好一点
站位更类似3322

两个边中卫巴斯托尼和帕瓦尔确实有点自由人的意思,插上的频率和深度都像
但中间那个中卫还是更偏保守一点
huyuekun 发表于 2024-6-11 08:53
进攻节奏也没有那么快

这很难说是复刻,只是三中卫的神阵+国米档。。。
国米是冠军 试用一下
圣卡西880112 发表于 2024-6-11 18:29
国米是冠军 试用一下

用过给个好评,谢谢!
自由人经常3个人都在对方半场,遇到反击基本就是大单刀,随便一个小球队就是大单刀。。。进攻很亮眼。。防守还需解决
感觉国米的战术只能说模仿,现在的引擎复刻不太可能。他们的边中卫甚至可以杀到另一侧边线去支援进攻。而且明显恰球王和阿切尔比的职责没那么激进。
deacon 发表于 2024-6-13 09:42
感觉国米的战术只能说模仿,现在的引擎复刻不太可能。他们的边中卫甚至可以杀到另一侧边线去支援进攻。而且 ...

强队就用边中卫,弱队就用自由人!场面和现实很贴近,经常能看到巴斯托尼和迪马尔科在左路轮番插上传中,邓弗里斯后点得分!
airzh807 发表于 2024-6-15 19:40
强队就用边中卫,弱队就用自由人!场面和现实很贴近,经常能看到巴斯托尼和迪马尔科在左路轮番插上传中, ...

我再去试一下,还是蛮喜欢现实里这种三中卫踢法的。
3个自由人?这尼玛。。。没有强大的ca支撑不起