[求助] 请问下底横扫门前受传中属性影响吗?

我打低级别联赛,很多球员传中属性只有个位数,甚至没有,所以我设置边锋传中一直是用低平球不敢用混合传中,但是一直有个疑问,底线横扫门前和前场45度传中这2种受不受传中属性影响

肯定受传中属性影响,边翼卫和边锋都非常依赖传中这个属性,传中高的球员容易刷助攻,当然边锋肯定也要双速这种属性,不然拉不开身位传中效率也不会高。我一般喜欢用内收型边锋,能传能射,这个职责也很依赖决断这个属性,到底是传还是射的判断非常关键。
huadiweilao 发表于 2024-6-11 21:22
肯定受传中属性影响,边翼卫和边锋都非常依赖传中这个属性。

那这种没传中属性的球员不是废了?请问这种有传球没传中的边路球员该这么设置传球啊

说实话低级别没那么讲究,没传中的球员固然菜,但是有身体就够了,因为你的对手也很菜啊,低平球就行了,主要还是看你的战术板。这游戏的强弱都是相对的,低级别也能打出让人匪夷所思的世界波,顶级联赛反而未必有。话说英甲也算低级别,南北联赛也叫低级别,判断球员的参考标准还是差很多的。