[原创] 【FM真实沉浸计划】最真实的自建主教练面补,甚至还能唠两句

【FM真实沉浸计划】
欢迎来到克拉伦斯公园球场,我是圣奥尔本斯队的主教练。
球队目前已经完成了职业化转型,并组建了一支相当专业的管理团队,下面请允许我向你介绍其中的骨干成员。
主教练:项夜城(Yecheng Xiang)37岁 中国籍
青训主管:吉玛·罗西(Gemma Rossi)29岁 意大利籍
足球总监:关洛兮(Rosemary Kwan)34岁 中国香港籍
首席球探:洛维萨·施(Lovisa Schn)31岁 德国籍
助理教练兼表现分析师:玛丽恩·梅克皮斯(Marine Makepeace)29岁 美国籍
U21主教练:蕾蒂娅·皮尔(Lydia Peare)27岁 英格兰籍
U18主教练:迪丽娜扎·艾斯卡尔(Dilnazar Esqer)21岁 中国籍
虽然一线队的平均年龄只有23岁,但在这支青年近卫军中,已有不少优秀球员崭露头角
队长:特伦斯·迈尔斯(Terence Miles)20岁 英格兰籍 利物浦青训出品 司职防守型中场、中后卫
核心球员:项臻(Xiang Zhen)19岁 中国籍 山东泰山青训出品 司职前锋、进攻型中场
希望之星:刘易斯·库马斯( Lewis Koumas)19岁 英格兰籍 利物浦青训出品 司职进攻型中场
经过两年的奋战,球队已从英格兰第六级联赛成功升入英乙联赛。
前进永不止步!我们的目标是:冲入英超,制霸欧陆!
雄起!圣奥尔本斯!前进!圣奥尔本斯!
都这样了,你不去考个教练证现实里尝试一下都对不起你自己……加油,我支持你……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-1 13:27
都这样了,你不去考个教练证现实里尝试一下都对不起你自己……加油,我支持你……

当教练哪有打游戏好玩
怎么做到的?能教学吗?
嘉鑫 发表于 2024-8-1 22:45
怎么做到的?能教学吗?

用了几个AI网站,捏人用的是国外的Art breeder和国内的即梦AI,对口型配音用的是国外的Hedra,即梦也可以对口型配音,但我觉得效果一般就用的国外的。视频编辑模版我用的是国外的Flex Clip,其实这个可用可不用,自己用视频编辑软件也可以做。上面提到的国外网站均需要科学上网。头像模版用的是爆棚资源区大佬提供的帕尼尼球星卡风格头像:https://www.playgm.cc/thread-953177-1-1.html
你不去考个教练证现实里尝试一下都对不起你自己……加油,我支持你……
西出嘉裕 发表于 2024-8-2 16:04
你不去考个教练证现实里尝试一下都对不起你自己……加油,我支持你……

孙将军何出此言
帅气,点个赞~~

这个高级 哈哈哈
wolf_yan 发表于 2024-8-14 20:12
这个高级 哈哈哈