[求助] 使用本国的球员多年的困惑

从09玩到现在24,一直开档曼联(本人为曼联死忠),国籍是中国,一直对属性中使用本国球员的百分比有困惑,到这代依旧如此,虽然不影响玩游戏,但是无奈强迫症晚期~
这代已玩3个赛季,现在那个属性是35%,目前全套英格兰阵容,用“之”阵型,门将拉姆斯代尔(第一赛季足总杯点杀阿森纳,他居然来买奥纳纳,卖了5900万,拉姆斯代尔1400万买来了),后卫:卢克肖、科尔维尔(切尔西9200万)、阿什利·菲利普斯(热刺4850万)、利夫拉门托(纽卡斯尔9500万),中场:梅努、亚当·沃顿(水晶宫6000万)、桑乔、芒特、斯科特(伯恩茅斯7500万),前锋:拉什福德。

问题:1、之前有人说要增加点数需买联赛所属的国籍球员,卖其他国籍的球员,现在买了那么多了,虽然也有卖了马奎尔、万比萨卡,当然也有些U21、18的合同到期走,或者属性太差我直接解雇的,卖了卡塞米罗、埃里克森、安东尼、瓦拉内、B费、林德洛夫、马来西亚、迪亚洛、巴因德尔等,属性还是一直跌。
2、会不会是指我自己的国籍,中国?那这属性应该降到1才对。
3、会不会是指要自己培养的青训球员,再玩几年全部换自己培养的青训球员才会慢慢涨属性?

请求大佬们解答~万分感谢!
那个,你可能理解上有点偏差,如果你想涨这个数值的话,给自己加个英国籍就好,不然的话,似乎你得用中国球员,望天……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-15 11:33
那个,你可能理解上有点偏差,如果你想涨这个数值的话,给自己加个英国籍就好,不然的话,似乎你得用中国球 ...

那就是要和自己的国籍一样是吧,那就白瞎这么多年的纠结了
和自己国籍没关系,就买英格兰人就行了,而且和本土球员的出场时间也有关系,只是属性可能涨的没那么快,相信我。。。
giggsxbr 发表于 2024-8-15 15:03
和自己国籍没关系,就买英格兰人就行了,而且和本土球员的出场时间也有关系,只是属性可能涨的没那么快,相 ...

嗯,那我继续这套整容打几年,再看看,谢谢啊!
cherryge 发表于 2024-8-15 15:46
嗯,那我继续这套整容打几年,再看看,谢谢啊!

我也和你一样的癖好,待会截个图给你看
giggsxbr 发表于 2024-8-15 16:48
我也和你一样的癖好,待会截个图给你看

好呀