[玩家心得] 球员上场时间bug,没有看到人说。

一个非常好用的bug,球员一旦上场时间不满,
直接选择调低上场时间到他不满抱怨,然后谈话,妥协,恢复原上场时间,
不满随之消失。

我真的不明白了,怎么现在的人都听不懂人讲话吗?只是发现了这个bug分享出来而已,怎么要么是核武能恢复,不满就卖掉,要么是别用就行了,怎么现在的人理解能力这么不堪了吗?
分享个bug而已,告知懂吗?跟什么核武不核武,卖掉不卖掉,用不用有什么关系?可以核武能证明什么呢,能证明发现这个bug没意义吗?不满就卖掉能证明什么呢?证明这个bug没有用吗?别用又是什么意思,别用就更高尚了吗?

我真的,吐槽一下,惊叹于现在人类的理解能力,这个帖子的评论不应该是建立在“好的感谢告知这个bug”或者是”已经知道这个bug啦“这个基础上吗?怎么引来的都是杠精呢?
也可以游戏内核武去除不满状态。
再一个,球员不满就卖呗,模拟现实吧~~~
tyyliw1 发表于 2024-8-26 16:51

有关系吗?
tyyliw1 发表于 2024-8-26 16:51

你说的没错,还可以核武创造能力一万的球员,做到碾压。
tyyliw1 发表于 2024-8-26 16:58
再一个,球员不满就卖呗,模拟现实吧~~~

你说的没错,有不满就卖可太模拟现实了。
别用就行了
权宜之计吧,后面还会继续闹吗?

另外还有挂牌大法。
其实,不打减伤补丁,正常来说不只死一个位置的人还挺好分配时间的,或者用343这种同位置多个球员的阵型,多几个多面手时间分配的够
iop0123 发表于 2024-8-26 22:39
权宜之计吧,后面还会继续闹吗?

另外还有挂牌大法。

不会。再闹再操作,这招一直有用。
979798425 发表于 2024-8-26 23:33
其实,不打减伤补丁,正常来说不只死一个位置的人还挺好分配时间的,或者用343这种同位置多个球员的阵型, ...

你玩了多少场了? 上场时间你再合理这都是一个无法规避的问题。

就算完全被你规避了,只是告诉你有这个bug而已,你之前知道吗?
alpha7019 发表于 2024-8-27 00:04
你玩了多少场了? 上场时间你再合理这都是一个无法规避的问题。

就算完全被你规避了,只是告诉你有这 ...

这个bug确实之前发现过,调低上场时间的时候空格不小心按到了球员不乐意,调回去就满意了,只是说想让球员都满意上场时间还是有可能的罢了。不过貌似老头比较愿意降时间,年轻人死都不愿意,最恶心的就是垃圾国家死艹球员,回来没体力不让上都有情绪,只能踢个半场再换下来,就比如我图里的弗格森
979798425 发表于 2024-8-27 09:54
这个bug确实之前发现过,调低上场时间的时候空格不小心按到了球员不乐意,调回去就满意了,只是说想让球 ...

上场时间不满,只要你玩足够多的场地,就会发现是无法避免的。
23就有这个bug,用了就会引起工资失衡,我反正不爱用
zst4857 发表于 2024-8-28 11:16
23就有这个bug,用了就会引起工资失衡,我反正不爱用

跟工资没关系。
有更好的办法,狠狠用两场,趁他体能低直接找他谈话,说他体能不是太好不能给他太多上场时间,实测低于70%体能就行,60%以下还没见哪个敢还嘴的,都是直接绿脸涨士气同意,用这个方法全队承诺出场时间都能压到常规先发以下,以这一代的伤病频率,常规先发的出场时间很轻松就能达成,根本就没有闹出场时间不足的机会
Pedri-16 发表于 2024-8-28 15:42
有更好的办法,狠狠用两场,趁他体能低直接找他谈话,说他体能不是太好不能给他太多上场时间,实测低于70% ...

这个是常规方案不是bug,但是很大几率不成功,而且会引起不满,我说的这个办法是成功率百分百的,没有任何副作用。

签合同的时候就要有所取舍,有的要续约,有的要卖,有的要允许人家合同到期免费走人
合同还有两年左右,就要考虑续约以及定位的问题
哪些人要用,哪些人只能打替补,哪些人要清理,这个自己心里都要清楚
毕竟,相对转会费,工资帽才是更大的掣肘。

到赛季中期,打不上比赛的球员要降低定位,经常打不上比赛的球员一般都会同意
不同意,要么增加人家的上场时间,要么就卖掉,最少是挂牌,不要影响其他球员

不说重要球员和明星球员,常规球员和有用球员都要经常上场
年轻球员或者年龄较大又上不了场的球员,基本要定位于希望之星或边缘球员

反正我打了这么多年,就没有因上场时间闹事的球员,也根本不需要什么Bug,做好球员上场时间管理确实是主教练必须要做的功课。
alpha7019 发表于 2024-8-28 17:38
这个是常规方案不是bug,但是很大几率不成功,而且会引起不满,我说的这个办法是成功率百分百的,没有任 ...

你去试试就知道我这方法基本不会失败,提降低上场时间他不愿意退让就行了,最多掉点士气,根本不会不满,少有的几次球员不愿意还是我压着70%体能就去谈话,要求稳就一周双赛都让他打满体能红了再去谈话,红体能谈话我没见失败过
你可以试试挂牌降定位,降完立刻取消挂牌。依旧23中,24不知道还能不能用,但这是延续多年的bug了,应该还在。