楼主: kapan000

[求助] 【FM24】epic送的,萌新打补丁推荐(肉测避坑提醒)

感谢楼主分享~
从23转的24,没打过补丁,求问只想要人脸数据和中超联赛队徽和球衣去哪里找?
谢谢楼主
我也发现了,很多人转发分享国外东西的时候,没有把细节步骤也详细列出,导致会出现老手可能没问题,新手就一堆问题
张张赛赛 发表于 2024-9-9 20:21
从23转的24,没打过补丁,求问只想要人脸数据和中超联赛队徽和球衣去哪里找?

选个喜欢的头像补丁打,队徽没有分联赛的,下个整的,球衣在资源区搜一下,没有的话去sortitoutsi找
萌新好贴,感觉一下子回到了10多年前的游戏时代,各种折腾各种补丁,楼主辛苦了,各位补丁大神也辛苦了!
新人插个眼
楼主压根找不到graphics文件夹
我只想知道内置的核武链接在哪里 xbox版本买过不想再买一次了
zyfzyf123 发表于 2024-9-11 02:55
我只想知道内置的核武链接在哪里 xbox版本买过不想再买一次了

[EPIC免费领取FM2024]没有游戏自带的编辑器,需要单独购买
https://www.playgm.cc/thread-969439-1-1.html

2楼
怎么单独下头像?
下完内置核武应该放哪里,试了好多文件夹都不行
2055128663 发表于 2024-9-11 10:51
下完内置核武应该放哪里,试了好多文件夹都不行

各位,你们不看的
吗?
使用方法很简单,将全部文件放入游戏文件夹内,和fm.exe同一目录即可
lnsss370 发表于 2024-9-11 09:31
怎么单独下头像?

搜索球员或id
然后替换图片
https://sortitoutsi.net/graphics/submissions/1/search
头像包不行,解压之后有几个文件夹,放过去之后我的路径就要graphics>faces>sortitoutsi>faces,读不出来,如果把解压出来的sortitoutsi里面faces直接拉过去也不行。求解
给楼主点赞。也是epic萌新,这游戏入门真的太难了,首先是各种补丁的使用方法和作用都无从得知,补丁打好之后进行游戏,很多地方的操作不明白,比如训练计划、战术、青训系统。我只能都设置成委托职员去弄
我买了内置核武为什么在游戏内也没有啊,在偏好里面也设置了
感谢楼主分享~~~