楼主: kapan000

[求助] 【FM24】epic送的,萌新打补丁推荐(肉测避坑提醒)

不知道老大对广告牌补丁有没有研究,我下了个广告牌补丁(http://www.playgm.cc/thread-966880-1-1.html),然后球场广告都是黑的,您给研究研究怎么用吧
求助,我搞了这一步之后游戏启动不了了

按照上面帖子的方法,法国 德国 荷兰头像是黑人
用置顶贴改fake,傻瓜包删除lnc文件夹的方法,都不行

要按照以下原文,删除文件才行
Football Manager 2024 Real Names Licence Fix
为什么我都下好了,都放在正确地方,打开游戏没变化的,大佬能教一下吗
lygsiuuuuuuuu 发表于 2024-9-12 18:00
为什么我都下好了,都放在正确地方,打开游戏没变化的,大佬能教一下吗

81 82l的问题没遇到过
搞不懂哦。。。

偏好,左下角重置,清除缓存,右下角确定或刷新皮肤。
epic用户  求教一下
我的美女职员补丁的候选人放哪里 就没有shortlists这个文件夹 我试了新建文件夹和搜索文件放同路径文件夹都不行
补丁说明原文:
将“候选名单shortlists”文件夹内候选名单补丁放置:
C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\shortlists
这个不错的 感谢啊
支持支持支持支持支持支持
kapan000 发表于 2024-9-7 13:37
我2楼更新了补丁放置位置

真是难为我等萌新了。。。

Mac版的epic,转会补丁放在哪啊 为什么显示不出来,头像队徽皮肤都可以。以前的头像包有好多用不了的变成默认大头了
给大家总结下,看对不对。

头像包: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024graphics\faces
或我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024graphics\players
队徽包: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024graphics\Vogos
球衣包: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\kits
球场包: 我的文档Sports InteractivelFootball Manager 2024graphicspictures
(球场包名称为Stadium)
奖杯包: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics
(奖杯包名称为trophies)
国旗包: 我的文档\Sports Iteratielootball Manager 2024\graphicsVogos
(国旗包名称为flags)
非图像类:
数据库: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\edito data
游戏存档: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\games
比赛录像: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\matches
训练文件: 我的文档Sports Interactive\Football Manager 2024\schedules
皮肤: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\skins
声音: 我的文档Sports Interactive\Football Manager 2024\sounds
战术: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\tactics
候选名单: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\shortlists
感谢分享~~支持支持
皮肤不显示怎么弄
stifle 发表于 2024-9-13 19:40
给大家总结下,看对不对。

头像包: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024graphics\faces ...

转会补丁放在哪里?
lnmessi 发表于 2024-9-14 14:49
转会补丁放在哪里?

editor data  
这个文件夹里
FM24666666666
stifle 发表于 2024-9-14 14:57
editor data  
这个文件夹里

大佬,那我这个是不是放对了,中文的文件是前几天下的傻瓜包
lnmessi 发表于 2024-9-14 15:09
大佬,那我这个是不是放对了,中文的文件是前几天下的傻瓜包

你这个是不是放到游戏的安装目录里面去了?
这些应该是要放到存档的那个目录里面,
如果你没有修改存档目录的话,一般是在  我的文档--Sports Interactive-Football Manager 2024-editor data

我看你截图里面文件夹是E盘,你是修改了存档地址?
stifle 发表于 2024-9-14 15:15
如果你没有修改存档 ...

对,玩之前修改了存档位置
stifle 发表于 2024-9-14 15:15
如果你没有修改存档 ...

这个放好以后还需要清理缓存吗?还是说进游戏直接就可以了
你放了补丁以后,好像要重新建档才能生效的。 进去游戏的时候,右上角你注意看下,就是那个版本号  24.3或者24.4那里,点开下拉框,可以看到这些补丁的,记得勾选上。