[求助] 加载时间过长

在Epic领的24打完补丁之后加载时间和重载皮肤时间都巨长,然后赛中跳过比赛直接卡住,原来在steam的23都不这样啊,这是咋回事啊
你打的图片补丁太多了 球员头像或者 队徽队服 这些如果非常多几十万个是会很慢的
有一个办法能稍微加快速度 你既然玩过23 知道傻瓜包吧 就是把图片和配置文件打包成一个文件.fmf格式那种文件   这样加载速度就会快些   Football Manager 2024 Resource archiver  这个就是打包官方软件 epic入库时候不是也在库里。。 你浪费点时间自己把散装的图片和配置文件自己打包成一个文件就行 自己试试看
zzlsos123 发表于 2024-9-18 11:26
有一个办法能稍微加快速度 你既然玩过23 知道傻瓜包吧 就是把图片和配置文件打包成一个文件.fmf格式那种文 ...

我去试一下,谢谢
Siama 发表于 2024-9-18 11:27
我去试一下,谢谢

我23时候是傻瓜包 后来24 我下40多万个头像倒是开始画面读取时候不是很慢   后来我下所有队徽图片 时候  然后开始画面就读取特慢 慢的我都接受不了,然后我没办法了 我把23队徽队服傻瓜包拿过来了 我发现打包的确实比散装的读取快。。
zzlsos123 发表于 2024-9-18 11:31
我23时候是傻瓜包 后来24 我下40多万个头像倒是开始画面读取时候不是很慢   后来我下所有队徽图片 时候   ...

就是把graphics的头像啥的打成fmf放到editor data就行呗
zzlsos123 发表于 2024-9-18 11:31
我23时候是傻瓜包 后来24 我下40多万个头像倒是开始画面读取时候不是很慢   后来我下所有队徽图片 时候   ...

就这样创建文档
Siama 发表于 2024-9-18 13:24
就这样创建文档

打包的文件还是图片类文件不是数据库文件 你还是放到头像文件夹去。。 本质没变
就这样创建文档

.fmf后缀的文件分很多种类功能的。。 不是说这种后缀的都属数据库文件 虽然都是同样的后缀但是功能不一样。。。   既然是头像 队徽之类的图像类打包自然是放到graphics里面了
就这样创建文档

创建压缩包时候  选散装图片和配置文件所在的文件夹就行
zzlsos123 发表于 2024-9-18 14:09

这样了,但是好像还是不太行
zzlsos123 发表于 2024-9-18 14:09

重载皮肤的时候甚至更慢,初始加载界面大概需要四五分钟,重载皮肤得十分钟,是不是皮肤的问题啊
Siama 发表于 2024-9-18 15:42
重载皮肤的时候甚至更慢,初始加载界面大概需要四五分钟,重载皮肤得十分钟,是不是皮肤的问题啊

头像倒是不会引起载入慢  主要队徽那些会
zzlsos123 发表于 2024-9-18 15:52
头像倒是不会引起载入慢  主要队徽那些会

队徽8.91个G好像确实挺大,我是那个metallic的,他那个里面七个文件夹,我试试能不能整理一下,谢谢大佬了
Siama 发表于 2024-9-18 16:04
队徽8.91个G好像确实挺大,我是那个metallic的,他那个里面七个文件夹,我试试能不能整理一下,谢谢大佬 ...

你试试打包队徽 打包完了应该不慢了
Siama 发表于 2024-9-18 16:04
队徽8.91个G好像确实挺大,我是那个metallic的,他那个里面七个文件夹,我试试能不能整理一下,谢谢大佬 ...

你不用合并那7个文件夹 你建一个文件夹 然后把他们7个都扔进去 然后 打包新建好的装着他们7个那个文件夹就行。。
zzlsos123 发表于 2024-9-18 16:56
你不用合并那7个文件夹 你建一个文件夹 然后把他们7个都扔进去 然后 打包新建好的装着他们7个那个文件夹 ...

已经合并了,快了一点,两分多钟就开了,今天下午七个放一起压缩不知道为啥压不了,一会试一下压一个文件夹
我也是同样问题

https://www.playgm.cc/thread-969725-1-1.html
我改成这个队徽包了,流畅多了