[求助] 下载内容打不开怎么办?

EPIC白嫖了游戏,然后在里面买了核武,但是每次点下载内容都说连接不上服务器?
大佬求教,哪里出问题了?
屏幕截图 2024-09-20 085023.png
我也是这个问题,而且后面删了核武,也是这样,还没办法联机了
Bayern2513 发表于 2024-9-20 10:54
我也是这个问题,而且后面删了核武,也是这样,还没办法联机了

这也太坑了,有没有解决办法
lll123893 发表于 2024-9-20 10:56
这也太坑了,有没有解决办法

这个问题没有办法解决的 ,因为epic他们服务器对于国内的一些城市的移动或者电信网络的优化不太行 从每次领取游戏时候 他们微博下面评论 就能看出来 比如领取足球经理24时候 有些地区电信网络就领取不了,  其实你如果能连接热点,也可以考虑找个家里人谁是联通的热点试验下,手机网络的移动或者电信  连接热点给电脑连接也可行 但是也是有可能 连不上服务器的。。
zzlsos123 发表于 2024-9-20 11:54
这个问题没有办法解决的 ,因为epic他们服务器对于国内的一些城市的移动或者电信网络的优化不太行 从每次 ...

我联通手机开wifi试了也不太行
lll123893 发表于 2024-9-20 12:13
我联通手机开wifi试了也不太行

你电脑本身的网络你断了吗。。没断就直接连接的热点?
zzlsos123 发表于 2024-9-20 13:25
你电脑本身的网络你断了吗。。没断就直接连接的热点?

我笔记本电脑,一直用的WIFI没插过线
lll123893 发表于 2024-9-20 13:48
我笔记本电脑,一直用的WIFI没插过线

哦,那就没办法了, 毕竟人家服务器不太行 对你所在城市的网络不友好。。