[求助] 开始界面的3D形象怎么隐藏的。。。

请问开始界面的3D形象怎么隐藏的啊,装了皮肤一开始已经不显示了,后面不知道怎么回事又跳回3D形象了。。。
记得以前某代在开始界面那个位置点一下就可切换了,这代找了半天没找到,求大佬指点,实在是在开始界面的3D形象丑吐了。
补充再问一下,核武里的训练设施水平、青训营、梯队、青年球员招募、办公设施分别指什么,数值范围是什么是,越大越好,还是越小越好?
从来不喜欢在游戏里搞捏脸的事儿,只从fm弄了这个也是后也是无语了,问题是3D效果看着真的丑哭了,还有万年不变的随机人模样也是那样。
xuanlovejsbc 发表于 2024-9-26 09:17
补充再问一下,核武里的训练设施水平、青训营、梯队、青年球员招募、办公设施分别指什么,数值范围是什么是 ...

上限20 自然是数值大了好  就是设施的规模程度 数字小就是规模小。。
xuanlovejsbc 发表于 2024-9-26 09:17
补充再问一下,核武里的训练设施水平、青训营、梯队、青年球员招募、办公设施分别指什么,数值范围是什么是 ...

正常不修改的话 给董事会提意见让它升级 前提俱乐部有钱充足的情况下 玩个4个赛季差不多能升到顶级  但是升不到20满数值 想20只能自己改
zzlsos123 发表于 2024-9-26 11:48
正常不修改的话 给董事会提意见让它升级 前提俱乐部有钱充足的情况下 玩个4个赛季差不多能升到顶级  但是 ...

只想升级后能组建正常的U18、U23,有比赛打。。
xuanlovejsbc 发表于 2024-9-26 12:15
只想升级后能组建正常的U18、U23,有比赛打。。

我感觉你没比赛打了 高概率没有 你是自建俱乐部模式还是 游戏真实俱乐部?
zzlsos123 发表于 2024-9-26 12:22
我感觉你没比赛打了 高概率没有 你是自建俱乐部模式还是 游戏真实俱乐部?

真实的低级别联赛俱乐部
xuanlovejsbc 发表于 2024-9-26 13:32
真实的低级别联赛俱乐部

有些时候开档没有 后期估计也不会有了 我记得以前玩前面几代时候 我升级到了高级别也没 青年队比赛。。。
zzlsos123 发表于 2024-9-26 13:34
有些时候开档没有 后期估计也不会有了 我记得以前玩前面几代时候 我升级到了高级别也没 青年队比赛。。。 ...

玄学么。。。

那倒不是。。从数据库编辑器里面 能发现他们有没有设定 青年队 你玩个哪个联赛?

我是南北联赛开档的 我直接 用数据库编辑器 做个新俱乐部补丁 在数据库里面建了个俱乐部 设施全20  然后 我也设置了18 21  青年队  然后替换的随便一个球队调换联赛位置参与比赛。。然后18和 21都有青年队比赛

你最好直接把青训设施改满 让青训等级变1级 这样才有机会有比赛。 如果慢慢升 也许等你升到1级 也没比赛 因为ai有可能把比赛名额都占满了。。
zzlsos123 发表于 2024-9-26 14:52
你最好直接把青训设施改满 让青训等级变1级 这样才有机会有比赛。 如果慢慢升 也许等你升到1级 也没比赛  ...

我研究研究,谢谢