楼主: giggsxbr

[转载] 发个最新的转会补丁

Lynch28 发表于 2024-10-5 10:55
伊尔迪兹是随潜吧,可能只是随的不好。

不止,全队最高PA是小图拉姆的164,其他全是150+,少数几个160
china0016 发表于 2024-10-6 11:59
不止,全队最高PA是小图拉姆的164,其他全是150+,少数几个160

那可以不打他capa的补丁试试,其他补丁应该不改潜力。再打个固潜也可以,反正也不是全练的出来
就喜欢这种直接下载的,也不用什么百毒
是不是没有意甲联赛的补丁啊,没找着
Valfredo 发表于 2024-10-12 05:01
是不是没有意甲联赛的补丁啊,没找着

意甲联赛升降级补丁应该是FM24 Promotions-Relegations & EU Places (TheNotoriousPr0).fmf
FM24 Injuries (TheNotoriousPr0) 这个不是模拟现实伤病而是消除原版数据库里的初始伤病,开档的时候所有球员都是健康状态
请教一下英超升降级是哪个补丁啊,我勾了FM24 England-Comp Changes (TheNotoriousPr0),南安普顿还是没在英超
patricky 发表于 2024-10-13 01:40
请教一下英超升降级是哪个补丁啊,我勾了FM24 England-Comp Changes (TheNotoriousPr0),南安普顿还是没在 ...

FM24 Promotions-Relegations & EU Places (TheNotoriousPr0).fmf
中超中甲的有在里面吗
b005ab 发表于 2024-10-13 22:56
中超中甲的有在里面吗

这里面直接搜你关注的人

https://fmtransferupdate.com/players
请问这个补丁FM2023能用吗?谢谢
xuhai0696 发表于 2024-10-14 19:08
请问这个补丁FM2023能用吗?谢谢

不能。。。。。。。。。。。
好用,新开档中