冰封玖号 发表于 2008-5-22 11:20

先顶后看。支持楼主!!

leelin 发表于 2008-5-24 12:30

谢谢分享!你们每一期的劳动都是玩家们的福音

金郁金香 发表于 2008-5-25 13:44

回复 3# 的帖子

按照楼主所说的办法,还是没有头像啊!
我下的是FM的硬盘版,不知道硬盘是否能用这个头像包?

loyu 发表于 2008-5-25 21:25

FM2008精简中文硬盘版的补丁在哪下??

pandora1999 发表于 2008-6-5 22:59

:lol 灰常感谢,终于玩上2008

米兰饺子 发表于 2008-6-7 05:31

哈哈,好东西,下了:lol :lol :lol

king3388 发表于 2008-6-7 22:31

回复 1# 的帖子

这个是中文的吗~?我还想问问怎么装汉化补丁啊·!!?

阿莫西林 发表于 2008-6-10 23:37

一直在玩,到今天才把图像包给下了。说实话,真是难下啊。不过,还是要谢谢!

flyppge 发表于 2008-6-11 18:00

很好很强大 支持一下

一晌贪欢 发表于 2008-6-24 13:32

我用的硬盘版的,怎么头像什么的都不可以用,而且编辑器也不能用?

zhongbiao19 发表于 2008-6-30 10:13

FM2008 相关下载大集合

:lol FM2008 相关下载大集合,太好了。

黑色柳丁 发表于 2008-7-1 09:35

硬盘版怎么只有88M?

xhpsjl 发表于 2008-7-2 10:19

为什么我在DATE下创建了graphics,然后再这个新文件夹里面又创建了:kits,logs,players然后我在进入游戏的时候,他就显示:读取最近存档,然后就在这个画面卡着进不去了,不知道为什么,请LZ帮忙啊!

lyinghart 发表于 2008-7-23 09:13

logo ,players都无法下载....

ggyy008 发表于 2008-7-23 11:58

找不到下在的链接嘛,CMPLAYERS上是在什么在什么地方啊???

Zidanio 发表于 2008-7-29 18:06

强烈支持~~~~~~~~~

fox23 发表于 2008-8-1 12:06

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

acmilanint 发表于 2008-8-6 14:49

没有DDT~~:(

lanpard 发表于 2008-8-9 18:21

期待中。。。热切期盼啊。。。。

morrowind 发表于 2008-8-14 11:49

谢谢分享!!!

一直在找这种风格一致的图像包!!!:) :)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]