叽叽歪歪 发表于 2007-11-24 21:42

回复 3F michael 的帖子

有些球队的球员已有了FM2008只带的头像,怎么才能把他们的头像也换成下载了的透明背景头像呢?

BenQBOY 发表于 2007-11-27 06:46

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合—更新馨雨新版简单汉化11月23日新增QQ中转站地

好东西~~~~~~谢谢分享哈

左后卫 发表于 2007-11-27 07:33

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合—更新馨雨新版简单汉化11月23日新增QQ中转站地

最近太忙,居然08出了都没跟进

BM3231 发表于 2007-11-28 02:22

太感谢了

ervin_wong 发表于 2007-11-28 04:00

馨雨的头像包全吗?

22472824 发表于 2007-11-28 04:20

急急!!在线等

我下了游戏和所有的补丁,怎么开始不了游戏啊,出现了几个画面屏幕就显示一片雪白,还有6个字“载入最近存档”,高手帮帮啊,在线等

bocwj 发表于 2007-11-29 16:22

谢谢谢谢。

huachao226 发表于 2007-11-29 18:23

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合—更新馨雨新版简单汉化11月23日新增QQ中转站地

感谢楼主!!

sdzgoal 发表于 2007-11-30 01:46

几时出那个G开头的球探工具啊

GT9 发表于 2007-11-30 06:25

下载要留名~~~~谢谢分享

幫幫 发表于 2007-11-30 19:11

馨雨FM2008 800 and 801简单汉化包

过期了:default11: 晚了一步

ioriken 发表于 2007-12-1 19:09

这么好的贴,怎能不顶

maodi0614 发表于 2007-12-1 23:52

我的字体更换出错

lx1110 发表于 2007-12-2 01:50

zzw911 发表于 2007-12-2 06:53

真心支持。。。。。。

huanew 发表于 2007-12-2 16:30

可以球探工具出来~~

孤儿仔 发表于 2007-12-2 22:05

太谢谢啦。。。。强烈支持。。。顶。。。

Rikki000 发表于 2007-12-2 22:19

好久没来过了,哎,顶一个吧

owensky2000 发表于 2007-12-2 22:49

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合—更新馨雨新版简单汉化11月23日新增QQ中转站地

这么好的贴,顶!!!!!!!!撒1111啊啊啊啊啊啊啊

pavis 发表于 2007-12-3 21:51

东西在哪里啊,我什么都没有看到啊!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]