juventusmy 发表于 2007-10-25 19:55

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

好,顶一下!

471015 发表于 2007-10-26 04:04

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

谢谢!

slowang 发表于 2007-10-26 06:50

真正的好东西啊!

renyufei1314 发表于 2007-10-26 12:13

严重支持~~!!!!!

han_xubin 发表于 2007-10-26 17:23

先谢谢了:default7:

zahica 发表于 2007-10-26 17:53

谢谢
强烈支持

l1750 发表于 2007-10-26 21:00

这么多好东西,呵呵,下载收藏了,谢谢楼主分享!!!

WYLLS 发表于 2007-10-26 23:04

:default6: :default6: 谢谢

Aaron792 发表于 2007-10-26 23:54

缺FM2008.mds和how_to_run_fm2008两个文件
哪位大哥有,发给小弟一下
email:aaron792@sina.com

sintetizzatore 发表于 2007-10-27 00:02

实在感谢啊!:default6:Forza PG!!!!

hysteriafeifei 发表于 2007-10-27 06:01

:tusiji1: 我网速不行……下不了……

国米无双 发表于 2007-10-27 07:56

dddddddddddddddddd

qiguofin 发表于 2007-10-27 08:44

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

gztristan 发表于 2007-10-27 09:14

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

顶,下载了,谢谢!!

benbacelona 发表于 2007-10-27 12:27

ie回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等

实在太感谢了。

ervin_wong 发表于 2007-10-27 13:46

:JLH5: :default6: 赞一个

BluePK 发表于 2007-10-27 14:37

免CD补丁对8。01有用吗?

baluoer 发表于 2007-10-27 19:33

好东西啊!收藏!

zyanzy 发表于 2007-10-27 22:27

好东西,谢了:default6:

a3578915 发表于 2007-10-28 02:05

一定要顶一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]