FoV 发表于 2007-11-3 01:31

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

hao dong xi
收了谢谢

baichizhutou 发表于 2007-11-3 07:14

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

有中文版吗

Roberto_Mancini 发表于 2007-11-3 08:35

建议一项一项上传,即使更新帖子
这样大家能以最快速度分享好东西
当然就以最快的速度回帖了

tj928 发表于 2007-11-3 15:21

期待完全汉化!!谢谢 :default6:

wuguibin 发表于 2007-11-3 15:36

怎么下不了

hasin009 发表于 2007-11-3 17:02

期待漢化早日出爐

iamtszj81 发表于 2007-11-3 23:14

强烈感谢中

shangice 发表于 2007-11-4 00:22

太感谢了

黑的人 发表于 2007-11-4 00:49

谢谢了

iihhzzjj 发表于 2007-11-4 06:25

谢谢分享

2721395 发表于 2007-11-4 06:54

我回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等

怎么下的啊?我怎么游戏下不起?

窒息的距离 发表于 2007-11-4 21:01

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

谢谢搂主!你辛苦了!

Yip 发表于 2007-11-5 19:57

谢谢!!今天才看到的 先搞定了再说

blues3248 发表于 2007-11-5 20:39

安装的那个队服头像标志的程序中,为什么不能更改安装地址?
一定只能装C盘吗??

kyo123 发表于 2007-11-6 03:02

zhangkesu 发表于 2007-11-6 05:10

谢谢,支持LZ发帖~!!!

布冯 发表于 2007-11-7 01:05

什么时候能够在中国正式发行呢?

aaronjcc 发表于 2007-11-7 02:34

嗯!!非常不错的!!!
谢谢!!!

yion 发表于 2007-11-7 02:42

相当的不错 谢谢

lt1176 发表于 2007-11-7 02:49

sd回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等

dsfsd
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]