redfire8625 发表于 2007-10-23 05:09

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

下不了啊,到95%就没资源了

michael 发表于 2007-10-23 06:09

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

原帖由 coolbeck 于 2007-10-22 18:35:00 发表
无法下载,请LZ察看下

哪个是不能下载的?

michael 发表于 2007-10-23 06:17

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

原帖由 dashi1999 于 2007-10-22 19:01:00 发表
下了 装了 没鸟用 还是都没有

导入头像/队徽/队服的使用方法:
1.在FM2008\data 的文件夹中 新建 players 文件夹(对应球员头像存放) ;logos 文件夹(对应队徽存放); kits 文件夹(对应队服的存放) (记住,一定要在data 文件夹中建立新的文件夹, 才有效果的. )
2.在FM2008参数选择中, 将 皮肤缓存 的勾去掉, 或者是在 强制皮肤缓存 选项打勾.

dingluo520 发表于 2007-10-23 07:04

ssqWWSDSADSADSADdsadsads

adaikuaipao 发表于 2007-10-23 08:23

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

谢谢分享啊...老外的logo做的不错啊...

robbier 发表于 2007-10-23 15:15

ding!!!:default5: :default5:

cecil20047 发表于 2007-10-23 18:57

swordsharp 发表于 2007-10-23 19:59

jixu~~~~~~~~~

coolliuyang 发表于 2007-10-24 03:40

好东西啊,谢谢LZ,期待继续更新!

andy_zcy 发表于 2007-10-24 07:49

谢谢 中

邪の螺丝 发表于 2007-10-24 16:53

支持分享

~豆^-^奶~ 发表于 2007-10-24 19:01

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

顶楼主   顶顶顶

hsfdean 发表于 2007-10-24 19:07

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

正在下载,准备试玩,有什么新特性?

wdlwh 发表于 2007-10-24 20:18

正在下!
谢谢~!

roadzhang 发表于 2007-10-25 01:13

超级感谢打包下载!!哈哈
谢谢!

Rcx 发表于 2007-10-25 01:49

这个帖子相当的感谢啊..........

riot0227 发表于 2007-10-25 02:36

:default6:
感谢楼主,辛苦辛苦!

jita32 发表于 2007-10-25 02:37

哇噻,好东西真多啊!找到大本营了~
准备继续期待bp的汉化了!:default5:

mikeli008 发表于 2007-10-25 07:28

cecil20047 发表于 2007-10-25 17:10

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]