fuchen 发表于 2007-11-15 21:47

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

汉化补丁 的种子啊~~~怎么没人下啊

adidas6111 发表于 2007-11-15 23:50

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

为什么补丁我下不了~说我无权~~

acq 发表于 2007-11-16 02:22

非常感谢 谢谢分享
:default9:

autumnfigo 发表于 2007-11-16 16:42

下下下.......

ldon 发表于 2007-11-16 18:41

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

下不了头像的呢

ljzdream 发表于 2007-11-16 18:48

kuangding期待完美汉化

kinghost1028 发表于 2007-11-17 00:03

就等补丁了。:default6:

以母之名 发表于 2007-11-17 00:32

这个贴太牛了,不顶没天理了

cirvana 发表于 2007-11-17 02:15

用了这么多 听说馨雨要END,很难过
多谢馨雨的付出

ajiol 发表于 2007-11-17 04:08

谢谢提供,很多东西都比较好。

SHAKE 发表于 2007-11-17 05:29

我装了YASU和DAMON TOOLS 但是它提示我说与仿真系统有冲突 怎么办啊

pries 发表于 2007-11-17 15:08

谢谢分享:default5:

镇疏 发表于 2007-11-17 23:27

没说的,顶啊 。。

LZ是兄弟啊 !

残剑浊酒 发表于 2007-11-18 07:08

支持!都是好东西

gouki0083 发表于 2007-11-18 09:02

好东西 顶

人口贩子 发表于 2007-11-19 01:54

用了都说好:default9:

zongweike 发表于 2007-11-19 20:45

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/免CD补丁/头像包/队服等)

dsaas

archeraz 发表于 2007-11-19 22:44

狂顶,楼主真是好人啊

oj74123 发表于 2007-11-20 06:18

ww11911 发表于 2007-11-21 00:00

好像做了个资源整合,和我之前下的时候不一样了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]