战争地带5000 发表于 2008-3-30 14:16

支持了,楼主。盼望这帖子很久了。

气死隔离人 发表于 2008-3-30 16:22

:lol 终于来试玩2008啦。哈哈

2721395 发表于 2008-3-30 21:38

原帖由 lvxiaoxiao 于 2008-2-24 14:18 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
LZ还在吗?

我连续下了2次头像和队徽那个1.4G的~.第一次下了没有看见解压文件,我又下了第二次.还是没没有

请问LZ这个下了需要解压吗?但是我没看见解压的文件了?

想问是不是有问题
谢谢

我也是这个问题啊,下来的东西不可以解压,请问是什么问题?

亚历桑德罗 发表于 2008-4-2 02:26

问下楼主,为什么我下的队服别的俱乐部显示都正常,可英超的俱乐部显示像有重影似的东西?!

ifeelingcool 发表于 2008-4-2 20:26

我的是头像显示不了 队徽和logo都没问题

zangze24 发表于 2008-4-2 22:46

辛苦LZ了,不过我下的球衣第2部分解压缩时提示被破坏,第一部分没有问题,下了2次都是这样,请问我该怎么办,谢谢~

michael 发表于 2008-4-4 00:01

原帖由 zangze24 于 2008-4-2 22:46 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
辛苦LZ了,不过我下的球衣第2部分解压缩时提示被破坏,第一部分没有问题,下了2次都是这样,请问我该怎么办,谢谢~

下载的不完全,多试几次就应该可以了

sunshine8850 发表于 2008-4-8 09:22

太棒了!!!!!加油!!!!!!!:)

亚历桑德罗 发表于 2008-4-9 22:31

下到96.4%下不动了,麻烦楼住给补个种,谢谢!

zjyzzl 发表于 2008-4-10 00:57

8.02的版本在哪下呀?急!!!!

basionweixn 发表于 2008-4-10 23:55

妈的 fonts/fm scoreboard 这个 文件没的????????????????????????

lemic 发表于 2008-4-16 11:10

好东西啊 呵呵!!!!

反越位成功 发表于 2008-4-24 16:28

太慢了   本来想下来玩玩的

apollo1899 发表于 2008-4-25 08:50

N年没有玩了,不是我不想玩,是机子配置低了玩不起,痛苦啊

sunlongzu 发表于 2008-4-25 19:30

有没有整个联赛的,象西班牙联系一起,不要老是豪门的,不喜欢用豪门!!!!

kearny17 发表于 2008-5-1 22:16

顶起来

LZ辛苦了``zhichi

stinm 发表于 2008-5-5 17:12

:lol :) :kiss: :Q :Q :Q :Q :Q :loveliness: :loveliness:

zdoicqskys 发表于 2008-5-8 20:29

回复 3# 的帖子

请问下载后是fmf文件格式,还需要解压吗?

shangyinzi 发表于 2008-5-16 14:57

太好了,太全了,太强大了。:lol :lol

璇歌 发表于 2008-5-20 23:53

感动中....支持你们! 加油@!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]