ruixu49 发表于 2009-12-29 01:36

不错!!要了!!谢谢

123410979 发表于 2009-12-29 10:44

我也一直自己研究这个阵,5个赛季了,输球一般都是被打身后单刀丢的球,我用造越位比不用造越位丢的多30%球,这个阵还是后防主防守,中场1个组织核心一个全能中场,我随到一个卡洛斯一样的左后卫小牛,因此左后卫改进攻,左边锋很有创意的用了防守边锋,效果非常好 进攻核心是右前的梅西模板类球员,组织核心是中场小法类的球员,全能是维罗索,英超每赛季联赛基本100球以上,这个阵攻击太厉害赛季曾经6:1曼城、5:2曼联的佳绩。

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 17:12

回复 236# 缘来如此

似乎有些比赛助教的建议还是有效的

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 17:14

回复 237# skyacher

我用的是德萨戈耶夫和弗拉米尼

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 17:16

回复 238# minkind

只是想说明设置有点改动,不知道是改进了还是倒退了,呵呵,有些同志用了反而觉得还不如以前了

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 17:17

回复 239# chari

好的,收下建议

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 17:21

回复 240# martinlmin919

中卫一个设置防守,一个为协防,如果抢断能力都不错的可用凶狠,还有我没试过防线拖后和前压(前压要设置造越位),改动这项不知失球会不会减少

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 17:23

回复 242# 123410979

这一代防守还是相当重要,

martinlmin919 发表于 2009-12-29 18:18

回复 247# zhangchaohao

一直不太理解中卫设置清球后卫的作用

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 18:56

回复 249# martinlmin919

看看他的说明应该能懂啊

hsuantungwang 发表于 2009-12-29 20:57

感謝分享~~

z881023 发表于 2009-12-29 21:39

zhangchaohao 发表于 2009-12-29 22:15

回复 252# z881023

谢谢啊,一起分享

zfc1982 发表于 2009-12-30 01:19

谢谢,喜欢米兰为底的阵

totoian 发表于 2009-12-30 08:22

现在用终极呢。。不错挺好的。。战绩相当不错。。。。谢谢楼主了。

totoian 发表于 2009-12-30 11:06

发现个问题。。。防守角球。怎么经常有。三个人还留在前场。。
感觉不太安全呀

zhangchaohao 发表于 2009-12-30 15:41

回复 256# totoian

当然是打反击用了,我经常用这个方式获得反击好机会的

zhangchaohao 发表于 2009-12-30 22:37

最近看了一篇文章,研究了一下抢断方面的,新搞了个阵,现在助教的反馈终于说好了,有时说挑不出毛病,大家可以用用

代号9527 发表于 2010-1-2 21:10

这个阵型确实不错,不是似乎红黄牌多了些

hotsemir 发表于 2010-1-2 21:41

试试 我的是弱队 不知道效果怎样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人