1128leon 发表于 2009-12-16 19:43

大家蛋定啊,研究为主啊!!!!!!!!!!!!!!!!

yangxu1215 发表于 2009-12-16 19:57

下来试试 谢谢

米兰经理 发表于 2009-12-16 22:12

咋又来了,哎,和谐吧

trees9910 发表于 2009-12-16 22:28

不知道用我厂怎么样?我厂的队员都不是很强啊~~同时求158楼的头像种子,呵呵

缘来如此 发表于 2009-12-16 23:18

回复 36# james_27

深有同感,那个所谓奔放版就是垃圾

缘来如此 发表于 2009-12-16 23:27

回复 140# appo

同感,CS就是垃圾,还说什么给有基础的人用,我【屏蔽词语】,老子玩了几年了还没基础?

springchina 发表于 2009-12-17 02:48

回复appo

同感,CS就是垃圾,还说什么给有基础的人用,我【屏蔽词语】,老子玩了几年了还没基础 ...
缘来如此 发表于 2009-12-16 23:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不要说你玩了几年,可能你活一辈子都是垃圾。

我的战术一直在更新改进,只是不适合极少数的人,大部分的人都能用好,最近都更新几次。真正没品的人一看便知。你骂人是就事论事,别人骂你就是人身攻击?你这才是流氓逻辑。

像你这样的最好自己研发战术,不要用别人的,大家发战术不求任何回报,但是对你这样的垃圾我肯定是要骂的,很让人气愤。没人求着你用,自己用不好还去骂分享给你的人。

缘来如此 发表于 2009-12-17 06:21

回复 167# springchina

还是那句话,好战术不是吹出来的,如果好用会这么说吗?还到处盯着不许人家不满,太霸道了吧

缘来如此 发表于 2009-12-17 06:26

回复 167# springchina

如果你的战术真的好,我佩服你,可你的战术不好用,不想着改进,还在这里骂人,没素质!!!而且我说话也没针对你本人,就事论事,你还人身攻击,不想说你了,反正我是不会再用你的战术了

zhangchaohao 发表于 2009-12-17 08:57

回复 164# trees9910

我用的老米兰也不强啊,只是卖了皮尔洛买了个边路迪马利亚。

zhangchaohao 发表于 2009-12-17 08:59

目前输了两场,对手是卡利亚里和那不勒斯,相同的一点是对手打343,可能三前锋我防守不够

lxmadsl 发表于 2009-12-17 09:30

中场那两个人站位不太好 容易被中路人打爆的你看下我那个4231 战术 在你基础上微调的 感觉还可以

zhangchaohao 发表于 2009-12-17 12:24

回复 172# lxmadsl

你的阵发上来看看

没有眼泪 发表于 2009-12-17 21:25

顶你!!!

q9890131 发表于 2009-12-17 23:27

zhangchaohao 发表于 2009-12-18 10:58

最近发觉微调的话只要球场宽度变化一下就会扭转被动甚至逆转

兔八观音 发表于 2009-12-18 21:13

这两天尝试了不要让2个边锋抱紧边路不放,设定成混合效果会好一点,最起码进攻手段多样化了很多

renalex 发表于 2009-12-18 23:41

一共3个阵型,12月16日那个比较好是吗??哪个更适合10.2 ??

zhangchaohao 发表于 2009-12-19 09:44

回复 177# 兔八观音

我也改成了跑空档

zhangchaohao 发表于 2009-12-19 09:45

回复 178# renalex

有102了吗,我还没试过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人