benny250 发表于 2009-11-20 21:31

用曼联测试了二十场,胜16输2,个人感觉原来的阵要比双翼齐飞的好些

zhangchaohao 发表于 2009-11-20 22:48

回复 21# benny250

我最新改的那个两翼齐飞不知怎么样?刚刚晚上改的,原来那个比较稳妥点

ckcmichelle 发表于 2009-11-20 23:16

Thanks for recommendation...

zhangchaohao 发表于 2009-11-21 17:54

回复 21# benny250

你输的那两场是输给强队吗?我的助教老是说我有时会有阴沟翻船,我输的几场还真是输给弱队,主要是轻敌了,上了太多的年轻替补

aphrodite870130 发表于 2009-11-21 19:13

人生何必那么执着,有个阵型大家交流下,可以促进下就好了,不要带有阵营眼观去看待游戏的虚拟

zorroiori 发表于 2009-11-21 21:19

两翼齐飞那个没前面那个阵好用啊:victory:

zhangchaohao 发表于 2009-11-22 08:57

回复 26# zorroiori

这样啊,主用原来的吧

frostwolf 发表于 2009-11-23 21:40

因为09就一直用这样的阵型,所以试了楼主的阵(原阵)
一般进球都挺早,进攻很猛~磨合一段时间就能上正轨.
我用桑普,联赛无休假,23战16胜6平1负,其中值得一提的是6:1胜AC,两度落后最后3:3平尤文.
前锋进球很多
但令人咂舌的是角球....我阵中lucchini在22场联赛竟然进了12球..3场杯赛进2球,除了卡萨诺和帕奇尼,全队进球第三...-_-!更不可思议的是其中一场联赛他老人家靠角球玩了个帽子戏法.
不知道楼主是否有这样的情况.哈哈哈
多谢楼主的分享.希望楼主再接再励
谢谢

hezhifeng1101 发表于 2009-11-23 23:01

下来试试~~~~~~~~

zhangchaohao 发表于 2009-11-24 06:31

回复 28# frostwolf
我角球进球不怎么多,前三都是前锋,席尔瓦应该头球也不错,一个赛季也就10来球

jdjd32 发表于 2009-11-24 10:09

下来试试!!!!!!!!!!!

猫爸爸 发表于 2009-11-24 10:16

圆阵好用些。10中路是重点

kdai 发表于 2009-11-24 10:20

学习一下,谢谢lz

zhangchaohao 发表于 2009-11-24 17:17

大家反馈意见啊

qurisheng 发表于 2009-11-24 21:41

我看到了恩克

james_27 发表于 2009-11-24 23:31

楼主!我泪流满面!!

你这个阵的确不错!比起所谓的“专家”强多了!

特别比目前所谓的什么“全力进攻,十分自由”的阵型强多了!!那人基本就是这个垃圾!!

无敌谈不上~但是能够体现阵型的价值!!

看你这里冷清!但是比那些自己顶贴的人强多了!!

不过说实话!还需要调整~!希望你嫩成功

zhangchaohao 发表于 2009-11-25 06:37

回复 36# james_27

多谢,我也一直在调整研究中,不求无敌,但求实用

WindAndStorm 发表于 2009-11-25 07:31

我巴萨里面人满为患了。:ljh048)

zhangchaohao 发表于 2009-11-25 12:11

回复 38# WindAndStorm

我没看明白意思。呵呵

zhangchaohao 发表于 2009-11-25 12:11

回复 38# WindAndStorm

你宁波哪里啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人