yjh753 发表于 2009-12-4 09:29

英超怎么样

zhangchaohao 发表于 2009-12-4 10:59

回复 101# yjh753

我没用过英超,有一个人用了,说还行吧

sangeng 发表于 2009-12-4 11:45

等我自创的阵型不行了再下。

leonxulei 发表于 2009-12-4 13:23

你这个阵是不是加入了BT角球战术?

z881023 发表于 2009-12-4 16:31

shenmea 发表于 2009-12-4 16:53

zhangchaohao 发表于 2009-12-4 17:16

回复 104# leonxulei

当然是用尽一切能进球的办法了,但是最佳射手还是前锋,变态角球是后卫在顶,也不怎么样,因为罚角球的人我没有设置,只是默认的,能顶进就是运气了呵呵

zhangchaohao 发表于 2009-12-4 17:16

回复 106# shenmea

任何阵型其实都要磨合的

shenmea 发表于 2009-12-4 20:09

天使坏小子 发表于 2009-12-4 20:13

不知道我的狼可不可以用

Entrol 发表于 2009-12-4 21:53

回复 109# shenmea
試下我的設置,把你陣中的兇猛中後衛改成請求後衛+阻截,另外一個中後衛不變,兩邊的邊後衛把自動改成防守,龍門心態改成防守.....
替補的中後衛也要根據特點擺上去.....不過利物浦的後衛也沒問題啦...
我用曼聯,進手阿德勒和哲科就沒了,設置前7場丟6球,6勝1負..
設置hou已經踢到29輪了,25勝3平1負,進90球失13球...21場只丟7球....niu...

Entrol 发表于 2009-12-4 21:56

BT角球也要需要強壯和彈跳較佳的兇猛中後衛去頂才能突出效果...
我用費迪南德真是浪費BT角球,後面還是改回維迪奇...繼續BT....
對切爾西進了4球....

shenmea 发表于 2009-12-4 22:02

dw2117497 发表于 2009-12-4 22:04

ddddddddddddddd

zhangchaohao 发表于 2009-12-5 09:02

回复 109# shenmea

其实BT角球我也没有仔细设置过,只是球发到后点,一个中后卫在后点争抢,要认真设的话,就是发角球的人角球属性要高于15,左脚发左边,右脚发右边,争抢的中后卫头球和弹跳要好.后点只能有一个本方后卫.磨合的问题,一般我是季前安排10多场比赛,隔一二天就打,又赚钱又锻炼队伍呵呵

zhangchaohao 发表于 2009-12-5 09:04

回复 110# 天使坏小子

那就试试啊

zhangchaohao 发表于 2009-12-5 09:06

回复 111# Entrol

不错不错啊,共同挖掘啊

lujianyang 发表于 2009-12-5 12:07

看着很牛 下来试试,可是我的队里没买边锋...

shenmea 发表于 2009-12-5 12:10

zoroguo 发表于 2009-12-5 16:57

想请问一下LZ 那个4132是把前锋设为进攻核心吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人