ganwenjue 发表于 2009-12-20 22:20

用了LZ的1020战术
感觉还不错.打了2场比赛.
2比1胜尤文.和6比0胜马德里竞技(这个有点没想到)

有时间我再研究下.看看能不能调到更好.

vannisheva 发表于 2009-12-20 22:40

带曼联打了10场左右吧感觉1020的阵还需要调整
进攻上我感觉并没有能够压制住对手比如我在欧冠小组赛客场打帕纳辛纳科斯全场感觉反被对手压住了   另外感觉进球有点难   
防守上也有点薄弱还得继续调整   我的阿德勒5场联赛拿了2次比赛最佳。。。
希望这点反馈对LZ有用

guixuan 发表于 2009-12-21 12:32

很不错的阵型,正在测试中(1020),十场比赛9胜一负,感觉LZ提供这么好的东西,问个问题,为什么后腰吃牌比较多啊,10场比赛2次红的,无语

zhangchaohao 发表于 2009-12-21 15:10

回复 201# ganwenjue

调好了记得告诉我啊,大家分享

zhangchaohao 发表于 2009-12-21 15:12

回复 202# vannisheva

用心收下,最近我也觉得进球少了很多,失球也增加了

zhangchaohao 发表于 2009-12-21 15:13

回复 203# guixuan

主要是抢断用了凶狠,如果你的球员抢断能力不是很强,改为混合吧

兔八观音 发表于 2009-12-21 15:28

这个阵型的核心就是后腰和中场。尤其后腰要是抢球机器的话防守会轻松很多

myhjing 发表于 2009-12-21 16:44

回复myhjing

梅同志你要设置成高自由,内切,其他设置和前锋一样好了
zhangchaohao 发表于 2009-12-20 18:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

按照你说的设置了,小梅还是杯具,经常7分以下,不知道打前锋会不会好一点。这个阵MC很重要啊,小法发挥很好。基本打法就是MC拿球,有机会就直塞给FC,没机会就和DMC、AMR/L倒一下,一边吸引防守之后就转另外一边,伺机射门。这个阵型最喜欢的就是每个人各司其职,后卫就是防守,后腰就是抢球,中场就是调度,边锋就是突破,前锋就是进球,这才是真正的足球啊!

jing1976 发表于 2009-12-21 17:31

那就说明1020边锋没加强嘛。。。谁还说回归边锋了~?

ganwenjue 发表于 2009-12-22 11:14

1020的防守.我很满意.现在打了15场联赛.3场欧冠.只失7球.
现在重点放在调式进攻上.感觉进攻遇到了点麻烦.
上面说到的18场比赛里.出现了6场1比0.

ganwenjue 发表于 2009-12-22 11:16

而且这丢的7个球.有2个球是对方明显越位.没吹.

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:30

回复 208# myhjing

我这阵MC就是大脑,充分发挥调度的作用,从3D画面看很舒服的,基本每场都是高分,小法更是好极了,我正在用德萨戈耶夫,逐步在成长中,DMC和MC两人要撑起中场,体力消耗相对较大,要有轮换准备啊.
创这阵我的宗旨就是各负其责,模拟现实.

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:31

回复 207# 兔八观音

正是如此,一语中的呵呵

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:31

回复 209# jing1976

边锋出彩似乎减少了

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:33

回复 210# ganwenjue

我也发觉进攻得分少了,还在琢磨中,一起帮我参考啊

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:34

回复 211# ganwenjue

那两个球赛后裁判的评价如何啊,是不是有偏坦

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 20:15

中后卫一个改为协防效果确实有啊

myhjing 发表于 2009-12-22 21:12

回复ganwenjue

我也发觉进攻得分少了,还在琢磨中,一起帮我参考啊
zhangchaohao 发表于 2009-12-22 12:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

得分少的原因我觉得主要是1020单刀杯具了,你这个阵型大部分进球机会都是单刀,现在的情况是机会不少,得分不多,偶尔进个球还是补射,要想改进,还是要换个主攻思路。个人看法,仅供参考。

zhangchaohao 发表于 2009-12-22 22:24

回复 218# myhjing

我又修改了一下,看看我的4132修吧

heroyuxuan 发表于 2009-12-22 22:38

先支持下,慢慢拿来看看~大家继续研究
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人