lubeckham7 发表于 2010-3-11 13:48

海哥作品很好很强大

mclovezy 发表于 2010-3-11 15:56

我是常大的粉丝,海大也还行,1020我就没玩明白....

xiaok0104 发表于 2010-3-11 17:19

顶一下下啊 !

njuloyi 发表于 2010-3-11 17:21

学习下,感谢楼主

海钟瑞 发表于 2010-3-11 18:29

我是常大的粉丝,海大也还行,1020我就没玩明白....
mclovezy 发表于 2010-3-11 15:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的1030的战术实际上是在1020末期改良的

所以索性到了1030后才发布,一点点改动都没……

只是在“S”版加了角球bug而已

davidachou 发表于 2010-3-11 18:52

果然是大师!

ceoclass 发表于 2010-3-11 19:39

谢谢大师作品,方便我这样的懒人

tcsmtgqwfy 发表于 2010-3-11 23:11

路过看大湿。。

torreszh 发表于 2010-3-12 06:54

顶了,准备学习下

战争地带5000 发表于 2010-3-12 14:34

海大师的战术不支持不行啊。用我的森林试试看

海钟瑞 发表于 2010-3-12 17:49

海大师的战术不支持不行啊。用我的森林试试看
战争地带5000 发表于 2010-3-12 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

玩低级联赛球队耐玩性很高

缺点就是带到英超后球员已是面目全非了,这一点不如FIFAM。

FIFAM可以把一支南北联赛球队原班人马带到英超冠军,因无潜力限制。

choucai1986 发表于 2010-3-12 21:31

俺来看看,好像很值得研究下

wangdeyu 发表于 2010-3-13 09:49

老大,阵里的前锋进球有点少,都是全能策应,能不能改个什么什么进攻的,能否改善前锋不爱进球,得势不得分的情况呢?

wangdeyu 发表于 2010-3-13 10:45

433阵的防守貌似不比424的强,客场对强队,433貌似不如1020做的稳健~或许是我开档买太多的新人,导致磨合严重不足的缘故。

海钟瑞 发表于 2010-3-13 12:21

老大,阵里的前锋进球有点少,都是全能策应,能不能改个什么什么进攻的,能否改善前锋不爱进球,得势不得分 ...
wangdeyu 发表于 2010-3-13 09:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

战术极限,爱莫能助。或者你自己尝试,看看能否帮我改良?

因为是高度前压防守,而且前锋不前插。前锋缺乏活动空间,进球是比较少。

前锋为什么不前插,本来就前压了,前插反击效果较差,而且FM10的直传球成功率太低(1010是容易越位)。

追求控球率的战术,中场、边锋得分机会较多,多点开花。

很多战术设想的实现是要建立在游戏引擎支持的基础上的!

不打前压造越位防守的话才可以加强前锋进球,但是总体胜率并没提高,所以我一直都没放弃前压防守。

边锋在FM10比较平庸,已经沦落到“控球,助攻为主”的地步了

海钟瑞 发表于 2010-3-13 12:24

433阵的防守貌似不比424的强,客场对强队,433貌似不如1020做的稳健~或许是我开档买太多的新人,导致磨合严 ...
wangdeyu 发表于 2010-3-13 10:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

433和424差别不大,很多时候容易受运气因素影响,误以为433防守不如424。特别是比分领先,你用433死守阵也守不住的时候。

433和424的攻防差距要经过一定数量的测试才知道差别的程度。

但433控球率明显高于424,这点有利防守。例如,控球率提高5%则代表对方射门次数减少10%以上……

这使我怀念930时期

930直传球成功率很高,前压造越位根本就是bug,边锋内切凶猛,所以我930时期的战术很强。而且,以现在的水平应该还能改良,可惜删游戏了,而且游戏也没人玩

wangkun5310 发表于 2010-3-13 12:52

海大湿这个牛x啊!!
。。。
。。。
界面真整洁~

dizzywj 发表于 2010-3-13 15:00

顶海大师。。。。。 怎么才五页。。。

dizzywj 发表于 2010-3-13 15:01

回复 12# springchina

好久不见你发帖了。。。。 期待你发战术,大家一起测试。。。

philipcz 发表于 2010-3-13 16:41

太强大了,又更新了,严重支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)