海钟瑞 发表于 2010-3-14 18:24

发现bug角球版的下载量比例越来越低了,很多人爽过bug角球后自觉禁用了。

wangdeyu 发表于 2010-3-14 18:29

嘿嘿~~~~~~~~~~

海钟瑞 发表于 2010-3-14 18:33

回复 122# wangdeyu

你发现7.0或7.1有什么明显的改良吗?

这次更新让我绞尽脑汁的!

schao 发表于 2010-3-14 19:39

回复wangdeyu

你发现7.0或7.1有什么明显的改良吗?

这次更新让我绞尽脑汁的!
海钟瑞 发表于 2010-3-14 18:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大师有什么改进:dizzy:

as896180 发表于 2010-3-14 19:46

为什么我的伯明翰越打越烂了呢

wangdeyu 发表于 2010-3-14 20:36

老大,你的独裁V71S还是不对,心态是防守,和醉拳V71S一样。。。再改改吧。。。。。

wangdeyu 发表于 2010-3-14 20:41

貌似组织核心和进攻核心,我用助理教练选人时候,总是选不上我的球员。每次都得自己手动点选一下。

wangdeyu 发表于 2010-3-14 20:43

貌似组织核心和进攻核心,我用助理教练选人时候,总是选不上我的球员。每次都得自己手动点选一下。

海钟瑞 发表于 2010-3-14 20:57

wangdeyu 发表于 2010-3-14 20:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这次更新对我打击太大了,唉……

不再使用核心了,两个中场创造得分机会实在是少;一个傻劲的往前锋、边锋送球更好。

wangdeyu 发表于 2010-3-14 21:21

没核心了哈~呵呵,再次下载看看~

wangdeyu 发表于 2010-3-14 21:55

貌似这个版本大力射门比巧射厉害呢?~

jing1976 发表于 2010-3-14 22:03

V6是比较失望的,希望V7能不错吧

springchina 发表于 2010-3-15 00:05

回复 99# dizzywj

时间有限,专心潜水了,别鄙视我这样的伸手党。祝你玩得快乐!

shaka1979 发表于 2010-3-15 17:47

这个得看看了。

海钟瑞 发表于 2010-3-15 19:49

下了个重要的决定,我即将设计新的风格不同的战术。

对独裁、醉拳审美疲劳的话可以玩慢点。

新战术将注重观赏性!

正在玩阿森纳打比赛测试。

wangdeyu 发表于 2010-3-15 22:08

太好了!!!!!!!!喜欢在地方禁区里华丽的短传配合的感觉~一定要华丽的胜利~~~

wangdeyu 发表于 2010-3-15 22:10

V7前锋让我不是很爽,总感觉进球是前锋的第一责任,总是让中场进球,不是那么回事儿啊~我的S威力顿和哲科进球太少。尤其是哲科。。。还有时候进球荒。。。。。

wangdeyu 发表于 2010-3-15 22:14

海老大,期待你的新战术啊~拯救世界的任务就靠你了~做好了奖励美女飞吻一个~

schao 发表于 2010-3-16 09:42

ROB美女:dizzy:

longqing 发表于 2010-3-16 11:42

顶.............:tsj5]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)