红军八一 发表于 2010-5-9 23:58

出现狂轰20多脚门,没一个射正的情况,这么解决啊?
两个前锋要求的类型有什么样的区别吗?

寂寞剑客 发表于 2010-5-10 20:48

同求,2个前锋什么类型的发挥比较好。

asaas1009 发表于 2010-5-11 10:39

全场浪射情况无法解决,前锋依旧淹没的人群中……(内锋、前锋各种类型都试过)

控球率的确高,就是全部打飞机了-_-!

红军八一 发表于 2010-5-12 12:02

哥用这战术开档中超,现在濒临降级啊!!!:ljh035)

天翔家园 发表于 2010-5-12 18:36

出现狂轰20多脚门,没一个射正的情况,这么解决啊?
两个前锋要求的类型有什么样的区别吗?
红军八一 发表于 2010-5-9 23:58 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

哈哈,这就是战术的缺点啊,前锋机会太少了点,边后卫和后腰、中场大肆挥霍机会,最好是把球送到前锋脚下。

mfkvfhpN85 发表于 2010-5-13 08:53

我用ORZ独裁..昨晚还打8仁..世超...3比2输了..两个边被打爆...前插的太前了...左边是BALE..右边是拉莫斯...中后位容易盯人不紧..容易给人打身后..是什么原因呢...说了这个战术是挺强的...用起来就.......................
还是我第一次用..需要磨合吗....

天翔家园 发表于 2010-5-13 12:08

如果你赔率处于劣势,建议还是低调一点,加上防守,用醉拳好点。

zt43814504 发表于 2010-5-13 12:22

点击下载以后显示禁止访问!!!!无法下载

mfkvfhpN85 发表于 2010-5-13 12:38

没有回我?还是试试官网433吧

天翔家园 发表于 2010-5-14 10:35

我主要用左边锋的orz,队内左边锋有sanchez(主力)、marin(还在培养),偶尔为了防适应打会右边锋的,右边锋为博拉鲁特/huselk,几个赛季下来,我发现右中锋的射门次数总是比左中锋多得多,这是左边锋战术本身就有的特点吗?

pengfei311 发表于 2010-5-14 11:54

顶。。。。。。。

carter1024 发表于 2010-5-14 15:03

试试。。。。。。

mfkvfhpN85 发表于 2010-5-15 14:52

浪射太多了。。。如何解决

活捉星星 发表于 2010-5-15 18:44

醉拳好还是独裁好

用皇马打巴伦西亚第一场就输了

1121204fm 发表于 2010-5-17 23:01

用了这个战术都已经带了三队了mu,arsenal,Liverpool
lz的要求看了n遍了
问题依旧是有射门没进球!!!
怎么看也没有lz说的那么牛,不是“那么牛”的级别,”那么好“的级别也达不到啊!郁闷中……

海钟瑞 发表于 2010-5-18 20:15

此战术的一大特点是优秀边后卫的表现相当妖艳,甚至有拿足球先生的可能

你把逆脚边后卫的熟练度练绿后就知道效果了。

海钟瑞 发表于 2010-5-18 20:20

全场浪射情况无法解决,前锋依旧淹没的人群中……(内锋、前锋各种类型都试过)

控球率的确高,就是全部 ...
asaas1009 发表于 2010-5-11 10:39 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你有没有设置远射?不要设置远射试试!

海钟瑞 发表于 2010-5-18 20:20

哥用这战术开档中超,现在濒临降级啊!!!
红军八一 发表于 2010-5-12 12:02 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不太可能。我经常测试弱队的,最弱的球队也能轻松保级。

仔细看使用说明吧。

海钟瑞 发表于 2010-5-18 20:27

通过提高控球率来改善防守

而控球的打法得分率是偏低的,但会用射门次数来弥补

zjjlydia 发表于 2010-5-19 02:05

这个战术很好用啊,特别是我专门找了些左边全右脚,右边全左脚的,内切射门很华丽,开始的时候DM那里用的右脚球员,后来换了个左脚的,好几个非常漂亮的远射,就是AMC似乎不是太出彩。
边后卫极其华丽,桑顿第一个赛季全是浪射,第二个赛季依然4600万被曼联买走。。。

这种不规则战术,给皇马用多好啊,不晓得拿到现实里效果如何:L
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)