andyli1718 发表于 2010-6-5 20:22

大师这么快又更新了。。。这次更新主要是兼备V3的防守和V4的进攻吗?更新得好突然

fragilemeteora 发表于 2010-6-5 23:43

回复 398# zx23917

多谢啊!!!!

wz4587 发表于 2010-6-6 10:53

很好的战术,试试看先

andyli1718 发表于 2010-6-6 18:25

感觉又回到V3的老路了,前锋进球又少了,中场射门机会多了很多

海钟瑞 发表于 2010-6-6 22:42

感觉又回到V3的老路了,前锋进球又少了,中场射门机会多了很多
andyli1718 发表于 2010-6-6 18:25 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

V4太极端了,边后卫基本不内切、射门,边锋机会也少,虽然肥了前锋,但效果不太好。

V5是折中,边后卫边锋内切没V3那么多,追求平衡,效果不错!

christmassnow 发表于 2010-6-6 23:19

回复 405# 海钟瑞

进攻怎么样?

红军八一 发表于 2010-6-7 12:37

哥带我军经常是大比分赢强队,也大比分输弱队!!!貌似SI的守门员都是世界级的啊!!!经常拿最高分!!

寂寞剑客 发表于 2010-6-7 15:07

对方门将经常全场最佳。。。

andyli1718 发表于 2010-6-7 17:52

V4太极端了,边后卫基本不内切、射门,边锋机会也少,虽然肥了前锋,但效果不太好。

V5是折中,边后 ...
海钟瑞 发表于 2010-6-6 22:42 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

只能有时间再继续了,学驾校了,没时间了。希望大师这次是最后一次更新战术,那样这战术就是完美了。不然我赛季又打了一段你的战术又更新了:ljh043)

16881184 发表于 2010-6-7 21:20

占座等收获!!

beethoven776 发表于 2010-6-7 23:58

大湿啊。。。。。。。。。。

海钟瑞 发表于 2010-6-9 00:57

战术比较:
进攻:442>451>442 防守>451 防守
防守:451 防守>442 防守>451>442
控球率:451>442
当媒体不看好时,别用442;最好用442防守或451。
*下半场45分或60分钟以后领先1球的话可以使用“防守阵”。
最好一名前锋能打前腰,前腰能打中前卫,方便不换人而变阵!(或前锋兼打边锋,边锋兼打中前卫)

恢复窄宽度了,所以赛季初要选择小场地。

习惯方面:前锋的反越位习惯效果还可以!闲着没事可以学。

海钟瑞 发表于 2010-6-9 01:09

本来企图以攻对攻,以攻代守

但是对弱队来说很难做到!

所以增加451和451防守两个系列的战术,适合那些玩弱队的,但强强对抗时也可以用。

红军八一 发表于 2010-6-9 18:08

哥,你变来变去我的球员不适应啊!!!!

lepoint0812 发表于 2010-6-9 19:35

希望前锋能多进球!

zx23917 发表于 2010-6-9 20:33

回复 414# 红军八一
呵呵海老师变得是寂寞呀

rochuang 发表于 2010-6-9 23:28

换了v6后一平三负,而且都是中下游球队……

fjpt011 发表于 2010-6-10 17:50

海大师,V6感觉丢球多了,前锋进球好像也不多

天翔家园 发表于 2010-6-10 20:37

无所谓啦,反正球队已经够强大啦,无需太多变化

Pavel。 发表于 2010-6-10 22:47

支持,下来用用
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)