wangdeyu 发表于 2010-5-19 17:04

老大,努努力,再创新个阵呗~要有前锋,有边锋,有前腰,有中前卫,有边前卫,有后腰,有边后卫,有助攻边后卫的,有中后卫,还有清道夫,有守门员的阵咋样?貌似应该是这种。。。。。

wangdeyu 发表于 2010-5-19 17:41

为了避免被电脑适应,于是再做一个右版的~~

wangdeyu 发表于 2010-5-19 17:46

很有挑战性吧?老大,你要真能做出来这种阵型,并且好用的话,估计能让所有人全都礼顶膜拜~~~~~巴萨马上解雇瓜地奥拉,聘请您来对抗穆蒂尼奥~你就是托尼唐恩附身了!!!!!!

天翔家园 发表于 2010-5-19 18:53

这个战术很好用啊,特别是我专门找了些左边全右脚,右边全左脚的,内切射门很华丽,开始的时候DM那里用的右 ...
zjjlydia 发表于 2010-5-19 02:05 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我用阿圭罗打AMC,完全淹没于众人之中,因为6冠王到手,我决定尝试修改下战术。

天翔家园 发表于 2010-5-21 17:42

改变了下orz战术,感觉到了生存的压力,首先改变了角球战术,将开远门柱改为混合,增加了进攻核心为AMC,角球进球大幅度减少,连带任意球进球也比上赛季少多了,打到1月底,输了两场球,联赛以0:1客场先后输给卡里亚利和利禾奴,目前场均进球也就是2个多点,混的比较惨啊,有点怀疑欧冠可能会被击倒。

zx23917 发表于 2010-5-21 22:32

用了那么多高手提供的牛阵,现在也一片迷茫,不知道该怎么办才好,还是回头用老大的吧

海钟瑞 发表于 2010-5-22 16:26

很有挑战性吧?老大,你要真能做出来这种阵型,并且好用的话,估计能让所有人全都礼顶膜拜~~~~~巴萨马上解雇 ...
wangdeyu 发表于 2010-5-19 17:46 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

怪异的战术也需要实用价值和游戏引擎的支持,造越位战术的话只能用两个平行站位的中后卫

Orz和以前的独裁、醉拳能让弱队打得像强队,即使输球,场面也不难看,全线开花。

其实我很想设计穆里尼奥的防反战术,但天赋始终有限。

从FM930到现在,我的战术好像是现实巴萨的风格

另外,我发短消息给你了,注意查收。

海钟瑞 发表于 2010-5-22 16:28

回复 326# 天翔家园

前腰确实不太出彩,我没什么好主意

我的战术比较能出彩的是边后卫、边锋、中前卫

其他位置中规中规,当然神级球员也照样能出彩。

大主教 发表于 2010-5-23 00:39

边卫内切这个想法不错,试试去。。。。。

wsjhchj 发表于 2010-5-23 06:24

没看到V4的下载啊

海钟瑞 发表于 2010-5-23 08:25

现在是最后的测试阶段

reebak 发表于 2010-5-23 16:28

海钟瑞 发表于 2010-5-23 18:18

*5月23日更新:赛季初使用大场地,因为V4是玩FM以来第一次使用宽场地!但窄宽度影响不大,只是有利于防守不利于进攻而已。V4解决了宽场地的防守副作用的问题。

海钟瑞 发表于 2010-5-23 18:19

魏玛,我用着效果不好呢

0-1乌鸡
0-2ajkx
0-0紫百合
reebak 发表于 2010-5-23 16:28 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

1.磨合问题

2.战术说明你可能还不清楚

zx23917 发表于 2010-5-23 23:26

我忍无可忍了,第一场用V4,我用AC米兰,全是牛人,主场打热刺,1:4输了,除了控球比对方高点外其余的全统计全被落后于对方,前锋梅西和哲科,左边锋天使,前腰阿奎罗,中场法布雷加斯,后腰德罗西,左边卫阿尔维斯,右边卫瓦尔加斯,左】中卫扎帕塔,梅克斯,守门员阿金费耶夫,真是郁闷Q

zx23917 发表于 2010-5-23 23:39

运用SL大法,重新来过,各项技术统计都占优,比分2:1赢了,其中我方守门员还扑出一个点球,我方人员无变化

寂寞剑客 发表于 2010-5-23 23:45

这个阵需要磨合,多打几场效果就出来了。

顺便问下,大师,V4只是解决了宽场地的防守副作用的问题?主场选择窄场地,有没有影响?

zjjlydia 发表于 2010-5-24 09:48

V4宽场地,防守好像还有些问题吧..客场0:1小胜阿尔梅利亚,靠的BUG角球佩佩糊弄进去个,客场5:3逆转巴伦西亚,靠的卡卡俩BUG角球,后卫线站位间距大,比利亚2次单刀- -,只有热身赛和B队在主场打大胜,C罗跟打了鸡血一样;几个客场都是小胜,磨合了有10来场,C罗基本消失。。。后来主场打比利亚雷亚尔换回v3,6:1,C罗2炮弹进球...
感觉V4好像没了V3的霸气?继续试验去...

seven7seven 发表于 2010-5-24 14:21

感觉大师的阵型不大适合懒人和普通人,各个位置要求太麻烦!!相同的配置人员实验的话和那个米兰的懒人阵型相比差点!

zx23917 发表于 2010-5-24 14:45

又试了一场,上半场4:1领先罗马,射门20,射正9次,整场射门29次,射正11次,中前卫直塞很厉害
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)