kuen929292 发表于 2010-6-15 15:31

感觉不错, 但没09的那么神了

qyschanson 发表于 2010-6-15 17:08

谢谢啊。。。。。。。。。
多谢战术

海钟瑞 发表于 2010-6-15 18:19

V6边后卫很少射门了,但是直塞球增多。。。。不错
paul_guo 发表于 2010-6-15 14:35 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

应该是你阵容的关系,V6边后卫射门还是比较多的

1121204fm 发表于 2010-6-15 21:24

一直关注大湿的战术,不过v2到v4都没用好
现在又v6了,开档支持

paul_guo 发表于 2010-6-16 14:59

回复 443# 海钟瑞

我玩科隆,没钱,两个边后卫CA都不到130.。。

wxyxy 发表于 2010-6-16 16:57

大师~~大师~~

y25269 发表于 2010-6-17 13:29

膜拜大神~~Orz

海钟瑞 发表于 2010-6-18 00:54

看世界杯后,第一次预测FM2011

1.FM2010有一个很脱离现实的地方,就是场地实在太大了,防守困难,过人次数远超现实。2010年防反是主流,估计FM2011会改小场地宽度,增强防守。

2.边后卫内切太假太淫荡了!估计FM2011会修正。不过除非改低场地宽度,不然也像BT角球一样,很难防。

3.传中在世界杯也没什么优势,估计还会继续垃圾,很多球队都没用传中战术破密集防守,用了效果也差。阿根廷也是在内切、突破的基础上传中的,传中属于“普通”,而不是“经常”。

我听不见 发表于 2010-6-24 18:57

摸摸 海大师

ligang1745 发表于 2010-6-25 00:54

DDDDDDDDDDDDDDDD

neck 发表于 2010-6-25 10:27

战术大师呀

hanyuebox 发表于 2010-6-27 18:31

纯粹被大湿得名号吸引而来

海钟瑞 发表于 2010-6-27 21:26

看了南非世界杯,本来想取经的,发现很难应用到游戏中,游戏和现实还是有差距的

jzclgh 发表于 2010-6-30 20:57

顶.........................................

zengwu122 发表于 2010-7-1 11:45

支持大师·· 09用过你的战术 很不错

天翔家园 发表于 2010-7-1 16:06

回复天翔家园
谢谢啦,玩FM这个就是追求与现实不符的,我的阵容够强大
zx23917 发表于 2010-6-14 23:42 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我自己试验了一个赛季,感觉自己设置的战术进攻比较强大,场均3球以上,前锋、前腰都开始出彩了,特别是帕罗斯基居然27场首发7场替补打进37球,HULK23场首发打进24球,感觉到了前锋的强大,弥补了ORZ战术前锋进球少,前腰打分低的问题。

tcrobert88 发表于 2010-7-1 17:14

我觉得不错,加上别的战术混着用,效果很好

jibuqizz 发表于 2010-7-1 23:54

膜拜一下,不过战术用起来进球率不高啊……
说明一下,我用的是切尔西
对雅典NEK只能打对方一个1:0,比较不过瘾啊!呵呵,角球得了N多,可惜新战术里没有设置BUG角球,所以进球率很低啊!

wangdeyu 发表于 2010-7-2 14:51

用争后点的角球进球率已经很高啦~!

vieri1105 发表于 2010-7-2 22:58

:ljh046)
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)