天翔家园 发表于 2010-10-5 12:49

回复 561# 海钟瑞

在老将时代,打了两个赛季,琢磨出一些套路来了,成绩还不错,主场就打独裁442,客场赔率在1.60以下可以考虑也用独裁442,1.60以上稳稳的使用醉拳442比较合适,当然下雨天还是醉拳,但游戏中可能存在的克星球队,我的敌手就是国际米兰,在用8.3版的前一个赛季,就是在被国际米兰在意大利杯/欧冠决赛中双杀,很郁闷,用了8.3的第一个赛季,超级杯赢了国米,但意大利杯决赛中依旧1:3失利,欧冠决赛3:0击败拜仁夺回失去的冠军。为击败狂人率领的国米,我单独为他布置了一个独特的战术,醉拳4321,结果用8.3第二赛季对国米重重击沉了对手,意大利超级杯3:0,联赛客场2:0、主场4:0双杀,意大利杯决赛1:0小胜,完成复仇,可惜欧冠决赛没等来国米,最后1:0击败淘汰国米的巴萨。

nz520cxl 发表于 2010-10-9 14:50

我又重玩了,不再用豪门,以前我自己战术用在弱队上我快崩溃了,换海大师的用用看,先谢谢了!

风火山林2010 发表于 2010-10-9 20:33

受教了,认真学习学习

ohyearohyes 发表于 2010-10-13 11:24

看说明脑涨 直接down了 用用再说!

huangzhihuan 发表于 2010-11-24 13:40

玩国内的俱乐部有望了

Hitler2011 发表于 2011-7-13 16:38

海大师V5.....

ily1012 发表于 2012-2-9 08:59

顶!又重新体验FM2010了,这次用AC,正缺阵形呢。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)