海钟瑞 发表于 2010-5-26 16:56

想问一下在师,就是把前腰放在两个前锋中间的位置效果怎样
zx23917 发表于 2010-5-26 05:53 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不利于配合和防守

前腰还有边路进攻和防守任务

zjjlydia 发表于 2010-5-26 22:11

有没办法让V4的边锋更出彩些?用了两天,边锋没v3进球多了

hekunyao520 发表于 2010-5-27 11:38

大师!我老早就像下你这个阵型!~可是不知道怎么的,下了N次,都失败。
下下来后,就是一个网页那种样子!~
如果破?求解!

海钟瑞 发表于 2010-5-27 17:48

大师!我老早就像下你这个阵型!~可是不知道怎么的,下了N次,都失败。
下下来后,就是一个网页那种样子! ...
hekunyao520 发表于 2010-5-27 11:38 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

点击 “here”

海钟瑞 发表于 2010-5-27 17:50

有没办法让V4的边锋更出彩些?用了两天,边锋没v3进球多了
zjjlydia 发表于 2010-5-26 22:11 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

边锋一个赛季不进球都没什么副作用,而前锋几场不进球就进球荒,状态大幅下降!

V4前锋进球机会变多,就是说剥夺了边锋的一些进球机会。

zjjlydia 发表于 2010-5-27 22:03

我发觉,场地利用微调就可以让不同位置球员进球了...最宽是前锋进球多,中等是进球机会都差不多,两个中场也有盘带进禁区的机会,最窄边锋就狂射门了。。
最宽的时候边锋会拉到最边边,即使内切大多也是分球,跑动距离太远,对方后卫就围过来了,没什么机会射门
最窄的时候边锋内切突破几步就有机会起脚...好像现实也是这样吧,c罗梅西罗本盘带内切大都从大禁区线附近开始,盘带到快到禁区中线的时候起脚,冠军杯决赛罗本也是被盯防的拉到边线,接不到球,偶尔接到球,内切一下也距离球门太远了
BUG角球戒掉不用了,却发现中后卫那个进球- -....把老墨西哥妖王拉了出来感觉太疯狂

海钟瑞 发表于 2010-5-27 22:39

场地利用微调就可以让不同位置球员进球,这个东西我也是在V4出现后才深有体会

总的来说还是宽场地比较好,前锋进球多,进球荒基本不会出现了。
宽场地另外的好处嘛,中后场配合变多了,传球成功率高,因此控球率也高。
边后卫射门少了,这个有百利而无一害。虽然说边后卫再怎么浪射也比传中强,但还是内切传球助攻最好。

中后卫嘛,我一直没用顶级后卫,只是弹跳17头球16,一个赛季十来个球也不算太多。

感觉中前卫、后腰、前腰的发挥也更好了

zx23917 发表于 2010-5-27 23:05

失球再少一点就完美了

zx23917 发表于 2010-5-27 23:21

我受不了了,在各项技术统计都占优的情况下被打成筛子了,我无语:L

zjjlydia 发表于 2010-5-28 16:15

我失球蛮少的啊...打的西乙,42场丢16球,最后3场丢了8球.可能是夺冠了球员松懈吧。刚升甲级打打看

海钟瑞 发表于 2010-5-28 18:58

要看你用什么球队啊,磨合度也很重要。

烂队的话场均丢球1.2--1.5

强队是0.5左右

有时某场比赛大比分输球是偶然突发事件,其实可以无视的。
经常大比分输球才是战术的问题。

而且领先1球的话可以换防守阵

EdinDzeko 发表于 2010-5-31 02:55

感觉挺像西班牙现实的阵形

EdinDzeko 发表于 2010-5-31 03:08

建议LZ弄个球员过滤名单 方便选人

pijieflyfly 发表于 2010-5-31 08:58

顶··· 还没用 但是我队里有卡卡,西瓜,阿尔维斯,帕托··· 这是比较适合他们的战术,官网433没有前腰

coolke 发表于 2010-5-31 11:09

大师的战术总是那么销魂 呵呵 支持

zjjlydia 发表于 2010-5-31 16:00

悲剧啊,本来V3 V4轮换着用效果很好的...第四个赛季我犯贱,前10场用了5个战术,后来自己弄了个跟大师阵差不多的,AMC放到了中间职责是攻击型中场,边后卫前插极少,前四场打的还凑合,冠军杯客战拜仁4:1,控球率稍占上风,射门数20左右,远射很少,想着还不错。。结果联赛打塞维利亚9黄1红,0:1,全场射门10,甲级联赛42场不败被终结,悲愤删档了。。。

天翔家园 发表于 2010-5-31 17:44

悲剧啊,本来V3 V4轮换着用效果很好的...第四个赛季我犯贱,前10场用了5个战术,后来自己弄了个跟大师阵差不 ...
zjjlydia 发表于 2010-5-31 16:00 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

输球没啥大不了,前几个赛季因为后点角球(也叫BT角球)的存在,连续2个赛季都不败,结果角球发后点改为随机后,就尴尬多了,一个赛季下来都输了3场,还没删档,第二个赛季坚持到1月份,客场再次被卡里亚利击倒,居然是前锋受伤无人可换,10打11,我为了夺取3分,结果被人反击得手。

1121204fm 发表于 2010-6-1 23:41

大师,用你的v4,原班人马(免签了 Gastón Fernández),为什么前5轮2胜1平2负啊,而且平负的都在主场啊!:ljh040)
不敢用下去了(已经按照你的要求逆脚了)
感觉就是对同水平的队伍进攻乏力,防守一般

andyli1718 发表于 2010-6-2 18:39

海大师,特意为了V4新开了维拉的档,可是感觉没V3防守好了,怎么解决?

zjjlydia 发表于 2010-6-2 20:14

回复 379# 1121204fm

你改用V3看看,我还是感觉V3比V4好用,打的西甲,以前打意甲用V3很好用,不知道大师用哪个联赛做的测试。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)