海钟瑞 发表于 2010-4-23 16:53

Downloads total:3,098
Date Added:04-09-2010
Popularity:100%

几个论坛合计下载量两周3000+,成绩不错

看来在FM11到来之前有望突破一万

zhouting 发表于 2010-4-23 17:14

頂一個~~~~~~~~~~~~~

Sharapova 发表于 2010-4-24 11:58

看到这贴很久了!不过才刚试了试你的阵容,再在用!

海钟瑞 发表于 2010-4-24 19:01

看到这贴很久了!不过才刚试了试你的阵容,再在用!
Sharapova 发表于 2010-4-24 11:58 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

记得反馈测试结果哦。

Sharapova 发表于 2010-4-24 19:16

回复 265# 海钟瑞

我不是什么战术高手,而我用的也是低级联赛。如果真要说的话,人就会在禁区前传来传去,不能进禁区射门!

海钟瑞 发表于 2010-4-24 19:20

回复海钟瑞

我不是什么战术高手,而我用的也是低级联赛。如果真要说的话,人就会在禁区前传来传 ...
Sharapova 发表于 2010-4-24 19:16 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

假如你看过现实中巴萨或西班牙的比赛,就不会感到疑惑了

倒脚能提高控球率,而且压制式的打法,中后场得分机会比较大,不太依赖前锋进球。

红茶末末 发表于 2010-4-24 22:30

楼主您好,我有几个问题
1、前锋得分特别低,6分
2、体力下降特别的快

海钟瑞 发表于 2010-4-24 22:51

1.前锋要盘带过人型的;不要用高中锋

2.体力下降过快不用理,因为AI也降得快;中前卫可以适当调低压迫性防守;轮换制。

PS:因为是全攻全守,不依赖前锋;中场、边后卫评分很高的。

rickencn 发表于 2010-4-25 21:10

海大师,你发的那个下载地址下载下来不是啊,能不能直接传给附件上来啊

alex10_qq 发表于 2010-4-27 12:19

玩世超带河南建业,联赛上半程基本所向无敌,只输两场,联赛第二。
到联赛下半段28轮左右开始,开始各种被逼平各种输。不知道是不是战术被适应的原因。
假如被适应了,那也太快了吧。这一个赛季还没踢完就被适应了。。
想请问大师这个阵能用超过1赛季么。。

fusiqi 发表于 2010-4-27 12:31

大师,您回来了,小弟想死你了。

海钟瑞 发表于 2010-4-27 16:28

玩世超带河南建业,联赛上半程基本所向无敌,只输两场,联赛第二。
到联赛下半段28轮左右开始,开始各种被 ...
alex10_qq 发表于 2010-4-27 12:19 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

应该是运气问题

独裁、醉拳轮流使用的话,根本就不会被适应

有时用用两个防守阵,就更保险了

alex10_qq 发表于 2010-4-27 17:29

应该是运气问题

独裁、醉拳轮流使用的话,根本就不会被适应

有时用用两个防守阵,就更保险了
海钟瑞 发表于 2010-4-27 16:28 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

好,谢谢大师。回家我试试。

雨中芭蕉 发表于 2010-4-28 15:39

我顶啊,顶你个匪啊!

雨中芭蕉 发表于 2010-4-28 16:08

还好下载啊,怎么用啊?

海钟瑞 发表于 2010-4-28 20:44

习惯推荐,主要针对我战术,其他战术仅供参考(习惯可以跟球员谈话让其训练,也可以拜师学会):

喜欢远射:无用的习惯,需要相应调低远射频率,除非17或以上的远射才可以设置混合
大力射门:不再是垃圾习惯,可惜还是不如巧射,只适合中场远射高手。
大力任意球、远距离任意球:适合任意球高手
习惯不占CA,只在训练时占训练强度
倒地铲球:中后卫以外的球员,只要强壮高就可以学,废掉AI一个算一个,在Orz里,得牌率很低的
过门将:适合过人能力强的进攻球员
吊射:适合过人能力差的进攻球员
经常盘带、犹豫不决:过人能力特别强的进攻球员适合学,不用怕“白带过多”
反越位:因为FM10过人得到加强,所以只有过人能力差的前锋才适合学
背身拿球:适合身体很强壮的前锋
弧线射门:非常强大

注意:当师傅的不要乱学习惯,以免误人子弟

前锋/前腰/边锋优:射门刁钻(居家旅行杀人越货)良:中路带球、过门将、经常直传球、内切   差:边路带球(逆脚就影响不大)

中前卫 优:射门刁钻、经常直传球

后腰优:大力射门、倒地铲球(屠夫杀人越货必备)

边后卫优:倒地铲球(前压防守放心铲)良:喜欢传球多于射门(要射门、远射很差才练)、大力射门差:边路带球(逆脚就影响不大)

中后卫没习惯最好。FM10前锋带球跑比较快,不好倒地铲,但完全不铲也没必要。

wsjhchj 发表于 2010-4-28 21:05

海大,战术又更新了吗

海钟瑞 发表于 2010-4-28 21:07

海大,战术又更新了吗
wsjhchj 发表于 2010-4-28 21:05 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

没,只是更新习惯心得而已

更新的空间很小,没大的改良的话我懒得更新了

sunshine8850 发表于 2010-4-29 15:02

电脑坏了一阵刚修好发现海大师新战术支持!!!!

天翔家园 发表于 2010-4-30 16:28

回复 277# 海钟瑞

晕,中前卫都让他练习大力了和铲球,前腰我才让他刁钻。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)