zxr105 发表于 2010-12-21 09:02

请问中甲的赞助商和U19队员刷新是各是几月几号

冇愛絕戀 发表于 2010-12-21 09:55

回复冇愛絕戀

那我该如何解决才能使队名全部汉化呢?
cmallen 发表于 2010-12-21 09:02 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

自己编个UID对应他们的队名。或者再下载个完整的

永爱泰达 发表于 2010-12-21 10:43

汉化补丁已经下载完毕怎么到安装时选路径的时候选不上啊??谢谢!谁帮帮忙

cmallen 发表于 2010-12-21 11:13

回复 1243# 冇愛絕戀

用什么软件编写UID

allenye 发表于 2010-12-21 11:17

1020到1021,一比赛就出错,是不是要删掉什么的

hacker9001 发表于 2010-12-21 12:27

不能开3D了,,,

Mouriguson 发表于 2010-12-21 13:08

我的WIN7系统安装.NET4也还是莫名其妙用不了核武,十万火急,求解答!……

详细描述:http://www.playcm.net/thread-478520-1-1.html

hacker9001 发表于 2010-12-21 15:17

3D比赛视角没法开启

钉子皇 发表于 2010-12-21 18:25

回复 1246# allenye

1120文件夹的events文件夹

钉子皇 发表于 2010-12-21 18:26

劳烦lz总结一下吧。。像2010里面那个贴总结的就不错。。。:tsj14]

115630884 发表于 2010-12-21 20:58

我的1121里面根本没有events文件夹,出错依旧,怎么办

JLVSKS 发表于 2010-12-21 23:31

更新了11.2.1之后进入游戏就出现长时间的黑屏“处理中……正在处理请稍后”~~完全进不了游戏了~~求解啊~~

zxr105 发表于 2010-12-22 08:12

1、中甲的赞助商和年轻球员是几月几号刷新呢,看帖说是赛季结束,中甲第三名的成绩,第二个赛季开始后一个赞助没有,所以还是不清楚具体时间,知道的说下,俺存个档刷赞助(无视核武)。

2、有些球员没派球探去过仍然无法要求报告怎么解决

3、为什么用了一个赛季的门将教练,门将训练属性反而降低了

butcherbiao 发表于 2010-12-22 11:13

我的是读档正常游戏正常看国家队界面正常看国家队的U19界面就不正常了弹出来D盘文件夹里就自动生成一个文档~~这是在FM11游戏里看国家队U21界面里弹出来的,试了几次都是这样。D盘这个crash dumps文件夹里会自动生成个文档,删除了弹出来又会出现???发现法国的青年队可以看 但葡萄牙和比利时滴U19一看就强力弹出~~是BUG吗???fm11 阵容无法保存.....以前都没这些个毛病 一下子都出现了~~

dannyshirly 发表于 2010-12-22 12:48

打了11.2.1的补丁后,游戏中的“比赛准备”不能用了,显示灰色,点击没反应

冇愛絕戀 发表于 2010-12-22 14:35

回复冇愛絕戀

用什么软件编写UID
cmallen 发表于 2010-12-21 11:13 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

自己对应写阿
"NAME_CHANGE" 1178       "乌迪内斯"          "1000002"
这样的格式

butcherbiao 发表于 2010-12-22 15:07

缺爱 回答我~我的是读档正常游戏正常看国家队界面正常看国家队的U19界面就不正常了弹出来D盘文件夹里就自动生成一个文档~~这是在FM11游戏里看国家队U21界面里弹出来的,试了几次都是这样。D盘这个crash dumps文件夹里会自动生成个文档,删除了弹出来又会出现???发现法国的青年队可以看 但葡萄牙和比利时滴U19一看就强力弹出~~是BUG吗???fm11 阵容无法保存.....以前都没这些个毛病 一下子都出现了~~

kevin7 发表于 2010-12-22 15:15

我用的是馨雨精简版的,
之前一直是1110的版本,玩的都正常,
前天晚上升到1121,然后昨晚开档的,就出现了array access out of bounds,然后,游戏弹出。2011第一次出现,以前2010的时候也遇到过,一直没解决。
我的汉化包是最新的12月18日上传在115的那个。
楼主,可有办法,求赐教!

nekeler 发表于 2010-12-22 15:27

麻烦问下,为什么我添加新经理时点下一步游戏就死了?

nekeler 发表于 2010-12-22 15:27

麻烦问下,为什么我添加新经理时点下一步游戏就死了?
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: FM2011答疑贴