无邪球球 发表于 2010-12-30 00:01

阵型选择然后提交名单时的提醒被我关掉不再提醒了,求助怎么打开

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-30 06:55

回复 1322# 无邪球球

设置里面 重置无效消息

happycalos 发表于 2010-12-30 16:22

请问我下载了电驴的硬盘版FM版本 11.11   玩了几天没问题 , 可是下载了11.21补丁后,重新进游戏
出现:找不到Football Manager 2011光盘 请确认是否放入光驱

我确实已经用 D-tool 载入最小镜像了

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-30 16:23

回复 1324# happycalos

http://www.playcm.net/thread-476748-1-1.html 镜像用这里的这个~

crains 发表于 2010-12-30 18:23

刚刚下了个11.2的升级包,上面说升级前要先删除之前的汉化,删除汉化时不小心把整个FM都删完了,现在爆棚怎么找不到正式版下载链接啊?我需要重新下载啊,原来那个怎么弄的忘记了,昨天在11人足球网上下了个11.1的,安装后不需要装载镜像就可以玩,后面升级了11.2并且打了汉化补丁后就需要装载镜像了,可是我下的根本没有哪个ISO文件,无法装载啊,求解

crains 发表于 2010-12-30 18:24

没发现楼上就有个解决的方法,先去试试行不行。

crains 发表于 2010-12-30 18:37

下了个镜像就解决lion,谢谢啦!

puppyforever 发表于 2010-12-31 00:33

WIN7安装FM2011,双击图标没反应
查看了安装日志,有一项是ERROR,而且每次安装都是相同的情况,求高手指点
Custom Action:            com.sigames.InstallAnywhere.WindowsGameExplorer
                        Status: ERROR
                        Additional Notes: ERROR -   class com.sigames.InstallAnywhere.WindowsGameExplorer NonfatalInstallException RegisterWithGameExplorer() failed: Failed to add game to Game Explorer

crains 发表于 2010-12-31 12:38

刚刚下了个11.2的升级包,上面说升级前要先删除之前的汉化,删除汉化时不小心把整个FM都删完了,现在爆棚怎么找不到正式版下载链接啊?我需要重新下载啊,原来那个怎么弄的忘记了,昨天在11人足球网上下了个11.1的,安装后不需要装载镜像就可以玩,后面升级了11.2并且打了汉化补丁后就需要装载镜像了,可是我下的根本没有哪个ISO文件,无法装载啊,求解

后面下了那个几百K的镜像,能进游戏了,可是一到比赛就错误,求指点。

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-31 12:42

回复 1330# crains

更新下置顶的汉化就好了

crains 发表于 2010-12-31 12:56

果然更新汉化就能玩了,现在没时间看有没有其他问题了,下午要考试

shiyang881018 发表于 2010-12-31 16:41

前两天重装了系统,一步步安装更新到1121,然后直接装上汉化1.2版,今天进游戏后发现联赛名不对了,比如英冠变成英甲了,怎么办,求助各位解答下。。

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-31 17:14

回复 1333# shiyang881018

重装下汉化

allencomnet 发表于 2010-12-31 23:47

我用的是馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版+【PLAYCM鼠娘后援团】1121补丁 用馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版里面的汉化补丁升级器升级的,一进游戏其他都正常,但是一打比赛提交名单完了以后就出错。

狂乱の貴公子 发表于 2011-1-1 09:10

回复 1335# allencomnet

重新下载个置顶的汉化安装

亡者晨曦 发表于 2011-1-1 21:51

我刚安装好,版本是1.10请问怎么升级呢啊?

狂乱の貴公子 发表于 2011-1-1 21:56

回复 1337# 亡者晨曦

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=495585&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5
下载 安装

亡者晨曦 发表于 2011-1-1 22:13

回复 1338# 狂乱の貴公子

我的是11.0可以直接升级到11.21么?

狂乱の貴公子 发表于 2011-1-1 22:17

回复 1339# 亡者晨曦

可以

JLVSKS 发表于 2011-1-1 22:47

我的游戏是11.2.1的~~现在一进游戏就卡死了~~屏幕是全黑的~~中间显示“正在处理 请稍后”,然后就一直定在那里不动了~~根本玩不了啊~~么办啊??
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: FM2011答疑贴