highburykrh14 发表于 2011-1-12 11:14

我想安装个精简版的为什么提示非7Z安装文件

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 13:26

回复 1401# DEVILZENG

是队徽或者球衣的问题吧~ 试试把所有图像资源都移开了再开档吧

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 13:26

回复 1402# highburykrh14

什么精简版...上图...

djxiaomao 发表于 2011-1-12 14:03

这个是什么原因 老是会这样
11.21英文版 1月1日汉化
DX NET2-4 V86都有装
系统还原后不久才装的游戏

ldcsy0104 发表于 2011-1-12 15:48

我是新手很想玩2010经理但是我下载下来后 按照你们的教程安装完毕了 一点游戏图标进入时就出现了   
         Football Manager 2011:fm.exe - 应用程序错误
“0x0144c9a9"指令引用的"0x00000020"内存。 该内存不能为“read”。
    要终止程序,清单机“确定”
    要调试程序,请单击“取消”
能告诉我是哪儿发生了问题吗?跪求高手 帮我解决下谢谢了 小弟感激不敬 拜托你了 花上一小会儿 帮帮我

ldcsy0104 发表于 2011-1-12 15:50

点击游戏图标进入游戏时 就出现了 这个现象 我所有的插件都下载了 还是不行怎么回事啊 麻烦各位爆友帮帮 小弟先跪谢咯

ldcsy0104 发表于 2011-1-12 15:52

点击游戏图标时 就出现这个问题了帮帮我

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 16:27

回复 1405# djxiaomao

这个问题基本无解...试试用最小镜像...别用其他的补丁...别用图像资源试试...

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 16:28

回复 1408# ldcsy0104

DirectX 9.0 Net Framework 2.0 都装了吗   游戏确保是英文路径...

ldcsy0104 发表于 2011-1-12 17:37

回复 1410# EdinDzeko四世

谢谢 问题已经解决 但是新的问题又出来了 我在安装1.2C汉化包时 选择不了文件安装路径 那个确定 根本点不了能告诉我怎么回事吗 谢谢

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 17:40

回复 1411# ldcsy0104

先升级游戏到1121再装汉化吧

伊万诺维奇 发表于 2011-1-12 19:03

回复 1400# 冇愛絕戀

我不会diy,只是加了点队徽进去,头像都没加

rosikamp 发表于 2011-1-12 20:17

安装了2.1补丁之后一进比赛就出现错误是怎么回事。

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 22:20

回复 1413# 伊万诺维奇

那也把队徽移走试试吧~ 或者就是无解的了

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-12 22:21

回复 1414# rosikamp

更新置顶的汉化或者删除游戏目录里data\updates\update-1120里面的events

lubeckham7 发表于 2011-1-13 01:10

fm genie scout不能载入游戏

簌簌帅 发表于 2011-1-13 08:10

求解球队汉化的LNC文件到底放在哪里?

djxiaomao 发表于 2011-1-13 12:46

回复 1418# 簌簌帅

fm2011\data\updates\update-1120\db\1120\lnc

EdinDzeko四世 发表于 2011-1-13 13:20

回复 1417# lubeckham7

球探工具 选项~ 载入语言数据库 不要√

slm0384 发表于 2011-1-13 14:28

求editor的汉化版或者汉化补丁!谢谢……
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: FM2011答疑贴