狂乱の貴公子 发表于 2010-12-25 21:58

回复 1278# lubeckham7

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=489456

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-25 21:58

回复 1279# 艾利伍德

这个游戏里貌似没有的设置吧~每个月的1号的时候 收件箱里会有消息的呢 是不是自己漏掉了?

fishwater_211 发表于 2010-12-25 22:20

回复 1281# 狂乱の貴公子

对啊,我指的就是这个路径,但是还是显示不出来,不知道为什么呀

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-25 22:25

回复 1284# fishwater_211

看看你皮肤包里文件夹~ 试试把里面的文件都放上一级试试

艾利伍德 发表于 2010-12-25 22:26

回复:狂乱の貴公子

没看漏,真没有……

只有备忘录,奔泪啊

fishwater_211 发表于 2010-12-25 23:51

回复 1285# 狂乱の貴公子

多谢楼主指教,已成功换肤!

zhuxc07 发表于 2010-12-26 01:20

回复 1280# 狂乱の貴公子

在球员搜索结果里下拉菜单最后是隐藏属性,但是到自己球队阵容里却没有,搞得看不到自己队的隐藏属性 = =   不知道,是我的皮肤界面问题还是就是这样,望解答,谢谢~~~

萤火虫 发表于 2010-12-26 01:50

我搞了一天了,还是没弄明白怎么解决-----“程序出错”问题!!!
重装也试过了,说什么删除C盘的一个文件,也做了
可还是不行,到底是怎么解决啊???
LZ 或者哪位大哥帮忙 告诉一下啊

liuqin 发表于 2010-12-26 02:15

请问,11.21更新后,以前的存档是否能在新版本下继续使用啊?

svenskij 发表于 2010-12-26 08:48

第一次接触fm这个游戏,现在有两个问题。
第一,我安装的版本是verycd上下载的硬盘版,游戏的默认保存路径在C盘。由于C盘空间吃紧我不得不把队服头像等补丁移动到其他盘上去,在游戏中更改了路径并保存后发现无效,请问如何解决?
第二,请问能否找到游戏默认的西甲联赛球员的头像?
希望有朋友能够回答,在此感谢!

冇愛絕戀 发表于 2010-12-26 08:56

我搞了一天了,还是没弄明白怎么解决-----“程序出错”问题!!!
重装也试过了,说什么删除C盘的一个文件 ...
萤火虫 发表于 2010-12-26 01:50 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

贴图。。

冇愛絕戀 发表于 2010-12-26 08:56

第一次接触fm这个游戏,现在有两个问题。
第一,我安装的版本是verycd上下载的硬盘版,游戏的默认保存路径 ...
svenskij 发表于 2010-12-26 08:48 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

路径错了 贴路径上来看看

svenskij 发表于 2010-12-26 09:05

第一个先放着。第二个问题,能够顺便解答一下吗?谢谢!

米兰少主 发表于 2010-12-26 12:08

yuer069 发表于 2010-12-26 14:40

我的游戏 经常卡住   显示 未响应    没法玩了   受不了了   几分钟又卡了两次 每次都要重新进

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-26 21:04

回复 1296# yuer069

配置不够? 或者有图像之类的错误?   比如球衣有问题的话 看球队信息会卡死~    头像有问题 看某球员资料的时候会卡死

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-26 21:08

回复 1288# zhuxc07

自己的阵容界面也是有的~ 我用的是默认的黑皮肤~

lubeckham7 发表于 2010-12-26 21:22

回复lubeckham7
狂乱の貴公子 发表于 2010-12-25 21:58 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

问题解决了,

stevelinuxzy 发表于 2010-12-27 13:24

各位,已经是中文版了,但已进入比赛就退出游戏了,怎么办。

stevelinuxzy 发表于 2010-12-27 15:38

各位朋友,我现在用的是Football Manager 2011 11.1馨雨完全汉化精简版 ,已进入游戏就出现黑屏,然后退出FM,弹出一个框说fm.exe有错误。如何解决啊
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: FM2011答疑贴