谭凯 发表于 2011-1-2 05:44

这么强的球员还谈阵型有意义吗?

allencomnet 发表于 2011-1-2 12:17

是否像巴巴卡之类的中锋在此阵无用?执教热刺我用此阵,热刺三大前恰好是三种不同类型的,效果最好的是高预断的帕柳琴科,而高速度的迪福跟木桩克都不给力。。

allencomnet 发表于 2011-1-2 23:11

而且此阵对于两个MC要求太高,我用热刺,VDV+莫得里奇都没用,都发挥不是很好,建议LZ还是在中上游球队里测试下,而且在统计的时候必须得把BUG角球的进球去掉,防守也不是很好,经常被人用直塞渗透。

moniniao 发表于 2011-1-2 23:59

阿森纳专用,效果真的好!

chenkahn 发表于 2011-1-3 21:07

这个阵型确实不错 玩中超都很爽

jarodjason 发表于 2011-1-3 22:03

楼主辛苦 先下来看看效果

kryptonum 发表于 2011-1-4 12:15

回复 1# nz520cxl

用了楼主的战术(Dec 19更新版本),感觉还不错,进球不算特别多,但是防守相当稳健欧冠小组不败出现,联赛不败领先4分
贴一下我半个赛季的战绩(绝无作弊、BT训练和S/L,当然我的阵容在希腊是绝对的班霸)

ruay2j 发表于 2011-1-4 15:52

试试看!你知道你的怎么样~试玩再来回复~

rocial 发表于 2011-1-5 00:02

LZ 我和朋友一块重新测试了下 发现后卫那条线被直塞打爆的概率太高了 场面不占优 但是防反很有效 单个赛季下来失球有点多 30左右 这个阵只适合准豪门(英超、西甲豪门) 后卫不强很容易丢球

rocial 发表于 2011-1-5 00:05

得牌率也是很高 不知道是不是版本问题 测试球队:尤文和米兰

nz520cxl 发表于 2011-1-5 10:10

回复 290# rocial

其实每个战术都是按照当时那些人员配置设置的,你可以根据你后防的两边卫的耐力和抢断来设置压迫防守的强度,因为我刚开始设置的时候萨尼亚和克里希的耐力和抢断,防守站位都是很不错的!吃牌是个问题,不过应该都是前场的人吃牌比较多,但是不会在吃牌榜排名的!

根据你现有的人员自己再调整下吧,毕竟自己能调的更好才是王道!才能有乐趣,你说呢!

zorro-cat 发表于 2011-1-7 23:03

来一个试试~

岳初 发表于 2011-1-8 13:38

这个阵容已经很强了,遇强队打两后腰,防反基本秒杀对手,用此阵每次欧冠打皇马、巴萨都是3球以上

wingzerocme 发表于 2011-1-8 17:46

先顶了再下~~一直在找适合11.21的战术~~

stevelinuxzy 发表于 2011-1-9 11:33

真的不错,谢谢楼主

wingzerocme 发表于 2011-1-9 13:31

效果不错,打弱队经常可以虐,但是打豪门经常是平局
继续试验微调中

2031553 发表于 2011-1-9 21:30

没玩中超的么,弄个适合中超球队的阵型啊

shenmea 发表于 2011-1-9 21:58

coysuo 发表于 2011-1-10 01:15

阵型很不错,使用利物浦玩了2个赛季,联赛杯赛冠军大部分都拿了,防守确实做的非常好。
不过进攻方面真的还需要调整下,很多时刻进球都是靠的bug角球(我买了Ranocchia,N多次帽子戏法),所以还是建议楼主把角球改成默认来测试下你的阵型,好提高该阵型的进攻能力。

HotNano 发表于 2011-1-10 16:40

希望好用,谢谢楼主
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!