wangbin33 发表于 2010-12-15 09:53

求楼主头像种子。

nz520cxl 发表于 2010-12-15 09:55

回复 121# wangbin33

我在其他群里看到别人发的图,不知道出处~

xavilu 发表于 2010-12-15 15:47

:shutup:我打算下个赛季就试用,先存起来~~

kaka2683 发表于 2010-12-15 15:49

已用过。感觉不错。

zzdst 发表于 2010-12-15 16:38

回复 15# 021557

嗯有道理,感觉现实中欧冠淘汰赛RP太重要了

rbird2006 发表于 2010-12-15 16:48

下了9要顶,感谢楼主。

meio 发表于 2010-12-15 19:09

就冲着楼主的头像 我就觉得应该顶一下

米兰的星 发表于 2010-12-15 19:17

这个要弄来看看,弄来俺们A米试试

king_k2 发表于 2010-12-15 23:37

第三个赛季用尤文试了几场,直塞真的很销魂的说。而且我放走了那些个31岁以上工资又高的前锋,现在前锋虽多却不够中场给力,这个阵型和我当初预想的加强中场得分和组织能力的思路配合。不过边路还真的有点虚,几次被打反击都有点危险。

cyfvip 发表于 2010-12-16 01:12

这个好 我下载7楼的那个试试··

huotom 发表于 2010-12-16 18:54

回复 120# nz520cxl

我用的曼联。14-15还在用。很给力。不过3-4输给厂子了。

西米小树 发表于 2010-12-16 21:27

回复 1# nz520cxl

楼主,快更新你的手术刀吧,1120不给力了,期待啊

nz520cxl 发表于 2010-12-16 21:38

回复 132# 西米小树

在用啊,依然很给力啊,而且传切配合更加给力啊我感觉,我在测!

西米小树 发表于 2010-12-16 22:20

回复 133# nz520cxl

嗯,我是新开档,友谊赛前几场都打得不好看,我再继续试试…可能没磨合

nz520cxl 发表于 2010-12-16 23:33

回复 134# 西米小树

兄弟下面是我测试的结果!现在可以连胜了,我目前是22连胜!

西米小树 发表于 2010-12-17 12:30

回复 135# nz520cxl

什么球队?我目前测试还算不错,能连胜,但是小法的助攻老是上不去,反而是打前锋的范配西进球助攻两不误……何解?

nz520cxl 发表于 2010-12-17 12:50

回复 136# 西米小树

阿森啊!我又没换过其他的队!应该不会啊,这个要看的,我现在拉姆塞练到187了,助攻和小法差不多,小法有时候一场助攻能上3个,看运气吧,别着急,现在边锋的助攻增加了!

myungho 发表于 2010-12-17 13:17

先看看~~~~~~~

zfather11 发表于 2010-12-17 13:22

满磨合度,随便什么阵都差不多,我觉得

love_radio 发表于 2010-12-17 13:23

回复 121# wangbin33

是那个耐克女嘛直接搜索仓科加奈即可
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!